PainOfLove 342 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Вон АнжеликаВарум(он же Эомен), лучший СБ Аверии/ЛВ, бегал девочкой с маг пухой, мальчиком с рапирой на фокус. Столько пвп сколько у него ни у одного БС не было, мб даже у всех вместе взятых БС не было. Набивать пвп сбшкой жмякая код не сложно. Маг палка на хф для сб действительно не актуальна, ибо пасивка с рапирой стала давать 15% каста, а бонус в дамаге от м атаки просто смешной. И как уже сказали пуху можно переодевать когда тебе слили 25% хп, что намного профитнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Ну речь про соло пвп же) Рапира с фокусом тоже жарит в пвп, но тут есть ЧоП... хотя все равно многие будут ваншотиться даже с ним. Смена пух вариант, не спорю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Вон АнжеликаВарум(он же Эомен), лучший СБ Аверии/ЛВ, бегал девочкой с маг пухой, мальчиком с рапирой на фокус. Столько пвп сколько у него ни у одного СБ не было, мб даже у всех вместе взятых СБ не было. не знаю такого сб с х50, хотя там играю со старта :) Тем более, я тупо корень извлек из 1.4)) Соп юзлесс гавно, а с прибавкой в 10% начинает бить 5к!!!(с)Seele все, тссс, не полыхай. Соп оч полезный скилл и критует по 5к, по малому кол-ву мдефа. Поспоришь? думаю нет. И просвет дает тотальное доминирование да, за счет атак спида, мак крита и маг атаки в совокупности =) да, соп критует 5к. Особенно по дестрам бывает. ДАААА!!!! Но опять таки, скажем против магов соп критует где то 1к. С водичкой тестили) Набивать пвп сбшкой жмякая код не сложно. Маг палка на хф для сб действительно не актуальна, ибо пасивка с рапирой стала давать 15% каста, а бонус в дамаге от м атаки просто смешной. И как уже сказали пуху можно переодевать когда тебе слили 25% хп, что намного профитнее. аллилуя, есть еще адекватные люди =) Ellin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Это не показатель, ты под дивайном, а соперник без дивайна и еще с берсом)) Именно на оли пуха на ХП решает, в соло дейли нет. Игра в КП онли рапира, Сили играет в КП, поэтому у неё такое предвзятое отношение к выбору оружия на СБ. А вот с этим я поспорю, твоя пуха на хп никак тебя не спасет от маг пухи с дпсом в 2-е выше. И бои сб vs сб на оли -это рандом на 20 секунд я думаю расписывать почему рандом не стоит. Если я убиваю тут самонов на оли с маг пухой и малым хп, то явно с рапирой я их просто не заковыряю и те % хп мне ничего не дадут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 почему дпс в 2 раза выше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 почему дпс в 2 раза выше? Не смотря на то что у рапиры дамаг ниже, у нее большой разброс дамага она лупит или 500 или 1500, но к сожалению зачастую меньше, я бегал тут с рапирой +9 пару недель и мои впечатления остались не наилучшими как на оли так и в поле, дрался 1 на 1 много с сб равным бустом, только он с рапирой +7 вроде а у меня маг +6 - дамаг ну очень смешной, криты с рапиры выскакивают тоже не очень. С маг палки бывают вылетают криты по сб с норм бустром до 10к. Да и в целом хоть с чем ты не бегай, многое зависит от контроля и бафа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПрОсТоВиТаЛя 2 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Да,здесь норм СБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Привет всем, вот хочу поиграть на вашем сервере. Хочу играть за сб (никогда не играла) вот хочу узнать как тут этот класс. если есть у кого гайдики. Или может быть ник сб на сервере у кого можно проконсультироваться. Спасибо за ранее Ставишь 2 скила в макрос (сбив таргета и удар по баффу)прыгаешь туда сюда и убиваешь фул паки,самый сильный класс на серве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Хочешь за сорка научуo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Хочешь за сорка научуo_O Фир ф1 я тебя опередил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Фир ф1 я тебя опередил не было такого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 чо все ое маг пушки на серве сточились что ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.