Перейти к публикации
TpynoeD

Валакас vs БлессФрея сервер х55

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста, есть ли смысл покупать себе валакаса на маг сб или же можно ограничиться блес фреей?

Разница в цене 200ккк на х55. Деньги собрал, но думаю не потратить ли их лучше на нормальный ствол, блес фрея уже есть.

Интересует насколько увеличивает частоту маг крита валик, может кто тестил.

Подскажите пожалуйста, есть ли смысл покупать себе валакаса на маг сб или же можно ограничиться блес фреей?

Разница в цене 200ккк на х55. Деньги собрал, но думаю не потратить ли их лучше на нормальный ствол, блес фрея уже есть.

Частоту маг крита где то на 2. Точно не помню. И маг атаку где то на 200-300. Там в процентах. Плюс валакас дает откат скиллов быстрее, чем блессфрея

Частоту маг крита где то на 2. Точно не помню. И маг атаку где то на 200-300. Там в процентах. Плюс валакас дает откат скиллов быстрее, чем блессфрея

зато у блески +1 вит +1 декс чот типо того

Насчет отката быстрее чем у блесс фреи не слышал никогда, думал там 5% и все. Еще у блес фреи резисты норм, у валика нету. Меня и так фирят каждый второй бомж с учетом того, что блес фрея+блес зак+олли зак+резист трейт от саб скилла.

Насчет отката быстрее чем у блесс фреи не слышал никогда, думал там 5% и все. Еще у блес фреи резисты норм, у валика нету. Меня и так фирят каждый второй бомж с учетом того, что блес фрея+блес зак+олли зак+резист трейт от саб скилла.

Если что, то некля и резист от саб скилла НЕ ДАЮТ РЕЗИСТ ОТ МЕНТАЛА. Ололо. Резист от стана, парала. И т.д. но не ментал, так что обломись. Кд скиллов быстрее.

зато у блески +1 вит +1 декс чот типо того

+1 Вын +2мен. Топ статы, хз

у валика -10% отката скиллов и еще 500 хп, ради которых люди дрочатся с заточкой сетов на +6.

Лучше ствол + ОЕ бижа + бфрея, чем ракоВалик.

Ну у меня пока рапира +12 икарус. Ворпал сет +7+6, вот только пока с валиком не знаю, ну если откат точно 10% то мне кажется стоит выкинуть 200ккк.

Ушел убирать резист трейт))))))))))))))

а еще 10% м атаки, что равно 3 заточкам ствола, тобишьс валиком будет атаки как с +15 ИК пухой.

валик это :

+хп почти как у шестого сета, маг критрейт +2, 8% матаки, бОльший -кд скиллов, и резист к слипу (впринципе юзлесс).

решать тебе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...