TpynoeD 8 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Подскажите пожалуйста, есть ли смысл покупать себе валакаса на маг сб или же можно ограничиться блес фреей? Разница в цене 200ккк на х55. Деньги собрал, но думаю не потратить ли их лучше на нормальный ствол, блес фрея уже есть. Интересует насколько увеличивает частоту маг крита валик, может кто тестил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Подскажите пожалуйста, есть ли смысл покупать себе валакаса на маг сб или же можно ограничиться блес фреей? Разница в цене 200ккк на х55. Деньги собрал, но думаю не потратить ли их лучше на нормальный ствол, блес фрея уже есть. Интересует насколько увеличивает частоту маг крита валик, может кто тестил. Частоту маг крита где то на 2. Точно не помню. И маг атаку где то на 200-300. Там в процентах. Плюс валакас дает откат скиллов быстрее, чем блессфрея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Частоту маг крита где то на 2. Точно не помню. И маг атаку где то на 200-300. Там в процентах. Плюс валакас дает откат скиллов быстрее, чем блессфрея зато у блески +1 вит +1 декс чот типо того Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpynoeD 8 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Насчет отката быстрее чем у блесс фреи не слышал никогда, думал там 5% и все. Еще у блес фреи резисты норм, у валика нету. Меня и так фирят каждый второй бомж с учетом того, что блес фрея+блес зак+олли зак+резист трейт от саб скилла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Насчет отката быстрее чем у блесс фреи не слышал никогда, думал там 5% и все. Еще у блес фреи резисты норм, у валика нету. Меня и так фирят каждый второй бомж с учетом того, что блес фрея+блес зак+олли зак+резист трейт от саб скилла. Если что, то некля и резист от саб скилла НЕ ДАЮТ РЕЗИСТ ОТ МЕНТАЛА. Ололо. Резист от стана, парала. И т.д. но не ментал, так что обломись. Кд скиллов быстрее. зато у блески +1 вит +1 декс чот типо того +1 Вын +2мен. Топ статы, хз div1ne 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 у валика -10% отката скиллов и еще 500 хп, ради которых люди дрочатся с заточкой сетов на +6. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Подскажите пожалуйста, есть ли смысл покупать себе валакаса на маг сб или же можно ограничиться блес фреей? Разница в цене 200ккк на х55. Деньги собрал, но думаю не потратить ли их лучше на нормальный ствол, блес фрея уже есть. Интересует насколько увеличивает частоту маг крита валик, может кто тестил. Лучше ствол + ОЕ бижа + бфрея, чем ракоВалик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpynoeD 8 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Ну у меня пока рапира +12 икарус. Ворпал сет +7+6, вот только пока с валиком не знаю, ну если откат точно 10% то мне кажется стоит выкинуть 200ккк. Ушел убирать резист трейт)))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 а еще 10% м атаки, что равно 3 заточкам ствола, тобишьс валиком будет атаки как с +15 ИК пухой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 валик это : +хп почти как у шестого сета, маг критрейт +2, 8% матаки, бОльший -кд скиллов, и резист к слипу (впринципе юзлесс). решать тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Валик на слб? с ума сошли на гфш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 фрея лучше? xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 На сколько помню на сб носили фринту я хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 В эпилоге да. Парал физ скилл, все дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.