Narcissa 201 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Добрый день наши любимые читатели! Сегодня я Вас познакомлю с одним очень интересным человеком:cool:. Скажу от себя... знаю его пару недель, но могу с уверенностью сказать, что он добрый и отзывчивый человек! wf3bzfw - вот о ком сегодняшней репортаж;)! - Привет:p! Расскажи что-нибудь о себе, очень интересно! - Всем привет.:-) Меня зовут Виталий. В этом репортаже вы не найдете ничего плохого и хорошего, это всего лишь маленькая история одного игрока averia.ws. Я не обладаю сверх способностями как герои из фильмов от марвел, ворнер бразерс - я самый обычный человек. Проживаю в самом красивом городе Санкт-Петербурге. Замечательный город, я рад что я родился именно здесь! На белом свете я уже 19 лет. Конечно, скажут многие: малой, школоло и так далее, но так случилось что вы, возможно, старше меня, но не об этом. Заранее хочу сказать спасибо Вале(Нарциссе),что захотела взять у меня интервью. У меня есть несколько вещей, которые я очень ценю: мои близкие, друзья. Так же у меня есть хобби: Музыка - моё вдохновение я черпаю из нее. Я меломан, люблю разные стили ,но больше всего мне нравится инструментальная музыка. Так же как вы могли уже заметить я люблю менять аватары, зачастую я выбираю злодеев. Почему? Потому что злодеи мне ближе к сердцу:cool:. Мне интересны их истории. Перейдем от моих интересов к более серьёзным вещам. Я обучаюсь на эколога. 2ой курс в институте телекоммуникаций. Работаю, конечно зарплата не большая, но на жизнь хватает. Проживаю в гордом одиночестве. - Расскажи свою историю попадания в игру л2?:rolleyes: - В Lineage 2 я попал около 7 лет назад. Я тогда был в 5ом классе. Появился интернет. И в один прекрасный день по телевизору в телепередаче про игры рассказали об этой онлайн игре. На следующий день я с другом скачал её. Мы были новичками. Скачали клиент с руоффа. И начали играть на блекберде.:-) Думаю всем будет очень интересно узнать как я докачался до 40 уровня камаэлькой с луком и магическими D шотами …. В итоге нас такое не устроило и он позвал меня на рейты х1000 GraciaPart 2 где я в общем то и научился играть(привет всем топам кто считает, что на рейтах выше х5 нельзя ничему научиться;)). Я играл 5 лет на том замечательном сервере, усваивал все очень быстро, поэтому буквально через пол года знал все на ура. Эх были времена, когда было круто добежать из деревни орков в шутгард … слезы ностальгии... Далее появился интерес к более сплочённой игре и я ушел на х10 Эмбер. Чтобы не усложнять себе жизнь на форуме оставил заявку, что готов создать любого персонажа и играть за него. В итоге уже вечером меня направили в скайп и после собеседования я начал игру за паладина.. Я тогда еще не знал к кому я попал. Попал я в клан LeagueNeverDie в пачку к MNS'у. Дальше все шло очень быстро, кланвары, осады, тв, образование GF / bbpe и так далее. - Как ты узнал о проекте Аверия? - О Averia.ws, я узнал через рекламу, которая была в интернете почти на каждом сайте. Пришел я после закрытия моего любимого х1000... на х50. В то время я был тихим и незаметным. Играл в маленькой пачке A.C.A.B ( ). Но увы не получилось .. вот как то так.:-) - Что у тебя лучше всех получается? - Хм.. интересный вопрос. Сейчас некоторые откроют для себя нечто новое, к примеру у меня лучше всего получается всегда говорить правду. Близким, друзьям, незнакомым людям. Я честен со всеми. Не люблю лгунов и лицемеров:thumbsup:. - Чего бы ты хотел добиться? к чему стремишься? - С детства меня приучали хорошим манерам, учили как вести себя в обществе, заставляли принимать правильные решения. Все это хорошо повлияло на меня. Я не стремлюсь всегда быть победителем, получить высокую должность, зарабатывать миллионы. Нет. Все это не для меня. Я просто хочу быть счастливым. А счастье для меня это семья. Ведь только она тебя поддержит, всегда даст верный совет и поймет в самый трудный момент. Отвечая на вопрос к чему я стремлюсь - выбрать себе хорошую жену и воспитать умных детей. - Как бы ты мог окончить фразу «мужчина – это…»:cautious:? - Как вы могли заметить из выше описанного я молод, но моё мировоззрение отличается от всех моих ровесников. Поэтому отвечу так: Мужчина -э то защитник. Щит, который защищает все что ему дорого: семья, дети ,а только потом его интересы. - С кем или с чем ты себя ассоциируешь, сравниваешь? - Я привык жить образами, я романтик. Прежде чем сделать что-то я всегда пытаюсь представить ситуацию из фильма. Точно сказать с кем или с чем я себя сравниваю не могу. Мне нравятся многие, но идеала, на который я ровняюсь, нет. - Твои пожелания игрокам и Администрации проекта Аверия:rolleyes:. - Хочу еще раз сказать спасибо Вале за то что она заинтересовалась мною и захотела взять у меня интервью.;) Так-же говорю спасибо всем модераторам и администраторам этого замечательного сервера. Хочу пожелать вам всего самого-самого. Пусть все ваши самые заветные мечты сбудутся. Продолжайте работать в таком же духе:-). Так же спасибо всем остальным модераторам и техническим помощникам!:rolleyes: - Огромное спасибо тебе, Виталь, очень было интересно с тобой пообщаться:thumbsup: - И да, Валь... на последок...:sneaky: "Спасибо этому человеку, который поддерживает, выслушивает и верит в меня.":inlove: Банановая девица :3 AngelOfFire, automatic, MATPOC и 11 других 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Тож интервью хочу=\ :cautious:, а то я с самого открытие а миня никто не знает :oops: Narcissa и Emphatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Валюша умница Очень интересно читать Кура норм^^ ПростоВасек, Narcissa и Emphatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Виталик топ человек Аверии! респект ему! Валюша умница Очень интересно читать Кура норм^^ ты за 4 мин прочитала? Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 :inlove::inlove::inlove::thumbsup::thumbsup: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic, Emphatic и Narcissa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 норм чё) Emphatic и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Уняня Emphatic и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 из скринов понравилась СБшка в полёте ;) спасибо за репортаж :thumbsup: automatic, Seele и Emphatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 В Lineage 2 я попал около 7 лет назад. Я тогда был в 5ом классе. школозавтры уже с 5-го класса играют :eek: а как же войнушки на улице :D Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 школозавтры уже с 5-го класса играют :eek: а как же войнушки на улице :D xD а я ток в 17 лет играть начала, вот b0mjAra, Emphatic, Matroska и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 xD а я ток в 17 лет играть начала, вот о мальчиках думать надо было а она в игры катать =\ Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Ну вот такой я. уху Тут может быть ваша реклама. Seele, ПростоВасек и ToMka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Ну вот такой я. уху интригри не хватает, ну там влюбился в л2 , чуть не женился тп тд =))) шуча гуд усе =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 из скринов понравилась СБшка в полёте ;) спасибо за репортаж :thumbsup: :cry: я запилила Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Seele, ПростоВасек и Emphatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 о мальчиках думать надо было а она в игры катать =\ Мальчики не нужны Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.