ПростоВасек 1647 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Мальчики не нужны теперь понятно от чего ты злая такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 виталик такой виталик по ТНТ идет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 дом 2 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Мальчики не нужны :D лучше сама по себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 :D лучше сама по себе Девочки няшнее :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Девочки няшнее :3 тоже люблю девочек))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Тихонов 3 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Тож интервью хочу=\ :cautious:, а то я с самого открытие а миня никто не знает :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 тоже люблю девочек))))))) Мы так похожи Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 :thumbsup: Репортаж Narcissa и Emphatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 - Как вы могли заметить из выше описанного я молод, но моё мировоззрение отличается от всех моих ровесников. Поэтому отвечу так: Мужчина -э то защитник. Щит, который защищает все что ему дорого: семья, дети ,а только потом его интересы. Да, конечно, вы развиты не по годам, блять. За репортаж плюс, но нужно больше острых тем. iDandelion и Matroska 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 как всегда норм репортаж:thumbsup: Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Предлагаю переименовать тему этого засранца в его новый ник) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.