WinchesteR 885 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Привет:) Зовут Вова 21 год живу в красноярске. С рождением ребенка пришлось бросить спорт и вспомнить что такое л2))) Играл на сервере астериос х55 ( это был первый и последний серв) начал с грации и закончил на эпилоге. Хф для меня что-то новое их освоение дается вроде легко)) В жизни занимаюсь не большим бизнесом,воспитываю ребенка и жду появление 2)) Пс фото будет поже велком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 слушать как дышит этот долбанный скелет зато , сча ,сек вот, сосредотся и представь музыку с диона, и сразу настальжи такая да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 я не пишу в каждой теме, я в посл время почти не флужу :cautious::cautious::cautious: а теперь ты ответь на вопрос :p :sleep: помнишь мой вчерашний вопрос вк, так вот повторно задаю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 :sleep: помнишь мой вчерашний вопрос вк, так вот повторно задаю нет зачем тебе фоотоо?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Привет:) Зовут Вова 21 год живу в красноярске. С рождением ребенка пришлось бросить спорт и вспомнить что такое л2))) Играл на сервере астериос х55 ( это был первый и последний серв) начал с грации и закончил на эпилоге. Хф для меня что-то новое их освоение дается вроде легко)) В жизни занимаюсь не большим бизнесом,воспитываю ребенка и жду появление 2)) Пс фото будет поже Привееееет:rolleyes: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Здарова AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloxaPacani 24 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 > l2 Ты ничего не путаешь? :D Я играю 2-3ч и то вечером когда все ложатся спать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Здарова здарова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 здарова А я тебя знаю b0mjAra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 А я тебя знаю :cautious: нет у нас тут жара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 :cautious: нет у нас тут жара Да! И у нас. Пупсяка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Да! И у нас. А у меня совсем ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 velkom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Добро пожаловать:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Добро пожаловать:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.