Zmei 19 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Сарказм...Ну ну,ладно дело ваше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roro 6 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Еще бы приходили ваши Аверинки. За 6 дней голосования, 1 раз пришли. Это успех!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po4ka 15 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Вариантов полно. изложи пару вариантов, раз у тебя их полно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Еще бы приходили ваши Аверинки. За 6 дней голосования, 1 раз пришли. Это успех!!! Главное не быть раком, голосую с 2-х компов и все всегда приходит, 600 аверинок каждый день на кармане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Веспер пуха на почту так и не пришла :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmei 19 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 изложи пару вариантов, раз у тебя их полно Пара уже была выложена,смотрите предыдущие мои посты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Да все проходит норм! каждый день голосую, ни разу не пролетела с серебренниками. Я за введение в ассортимент магазина следующего: конфеток виталки, ПА на 1 день (здравая мысль предыдущего оратора), небольшой ассортимент шапок (можно взять те, которые и так можно достать без доната на острове грез), покраски ника и титула за большое количество аверинок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Ranive' date=' post: 133875, member: 1"']Ваши предложения, по магазину за Аверинки? Высказывались за ПА на сутки, еще есть варианты? пару агатионов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yRONDO 27 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 . Ranive' date=' post: 133864, member: 1"']Руны опыта, коктейли баффа, разве мало для потраченных 20 секунд времени? коктейли никому не нужны... ув.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yRONDO 27 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 добавте пару шляпок... вот тогда и ТОП 1 подымим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 ну почему так жестко...я например брала себе пару когда ходила в каты, куда пешком как до пекина, а бафа окном нет, час быстро проходит (баф НПС) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 КСТАТИИИ а сделайте тп в каты за аверинки=) имхо бомба идея ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yRONDO 27 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 купи ПА и бафайся в альт б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 вот в том то и вопрос... вот я например не готова вложиться на па, но я готова голосовать (идея с па на 1 день была выше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Сейчас буду смотреть, надо какие-то классные вещи выбрать) h3yRONDO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.