Sueno 2 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Лс так то только почетные слать могут:) Оооо я запутался))) Вопрос 1 Какая пуха какой лс? Вопрос 2 Сабы Вопрос 3 Баф если можно фото Скилы точка фиг с ним брал вот от сюда не знаю правильно или нет За ранее спс всем кто поможет Кутя на акум... Лс вкусно вилд мэджик,,но я за 1к лсов не поймала его, поэтому бегала с интом :) сабы, целка, резисты к удержаниям и уворот вроде, не помню:) Баф стандарт мага + стил от сх - м. Атаку,коневода - берс, по желанию еще от орка ,но по мне и без него норм.. + кк от пп и конь на откат скилов Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viksikus 19 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Лс так то только почетные слать могут:) Кутя на акум... Лс вкусно вилд мэджик,,но я за 1к лсов не поймала его, поэтому бегала с интом :) сабы, целка, резисты к удержаниям и уворот вроде, не помню:) Баф стандарт мага + стил от сх - м. Атаку,коневода - берс, по желанию еще от орка ,но по мне и без него норм.. + кк от пп и конь на откат скилов Хммм тогда скажи разумно мне имея веник+5 с Лсом ИНТ+1 продавать его убирать ЛС)) и покупать Кутикулу или Лик тьмы там? или оставить веник? Разброс там в Лике и так далее я в курсе рандом корейский и.т.д на криты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Хммм тогда скажи разумно мне имея веник+5 с Лсом ИНТ+1 продавать его убирать ЛС)) и покупать Кутикулу или Лик тьмы там? или оставить веник? Разброс там в Лике и так далее я в курсе рандом корейский и.т.д на криты да веник оставь)) тоже самое что кутя)) никакой разницы кроме внешки)) они никак на криты не влияют..это все бредни придуманные школьником :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 да веник оставь)) тоже самое что кутя)) никакой разницы кроме внешки)) они никак на криты не влияют..это все бредни придуманные школьником :) ыксперт ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 да веник оставь)) тоже самое что кутя)) никакой разницы кроме внешки)) они никак на криты не влияют..это все бредни придуманные школьником :) это не бред) на криты не влияют но есть разница в разбросе урона ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viksikus 19 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 ыксперт ? Если есть Аргументы тоже выслушаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viksikus 19 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Если есть у кого возможность написать название бафов с окон на СБ мага буду очень благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Если есть у кого возможность написать название бафов с окон на СБ мага буду очень благодарен качаешь СХ, и стилишь с него бафф на М атаку. еще качаешь коневода. ПП шку еще для КК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Короче, вот фулл гайд по СБ: Создаешь девочку камаэль, потом короче на грешницу профу, потом надзиратель, а там и палач не за горами. Ставишь на панель 4 скила: блинк, варп, стил, соп берем б пуху Идем критовать по физам в ворпале 3+ к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 +4 кон -4 стр, и больше ничего ненадо, если пуха емп , то лучшие вит, если пуха рапира или с акумом то соотсвенно инт повышаешь, декс резать нельзя, шанс крита маг атаки понижать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 для справки криты лудше с рапиры на хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viksikus 19 Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Так какая пуха всетаки топ на сб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Varvara93 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Какие на Спелсингера лучше тату поставить? Подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Какие на Спелсингера лучше тату поставить? Подскажите пожалуйста зависит в кп ты или нет, какая оснвная пуха и тд, н окак приавло св страдает только нехватки силы то тату +стр - кон, а по сути если есть пвп дагер то наоборот хп делаешь и пдеф , и пофи просто танком становися Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 1 кнопочные советчики я хз, все ответы шлак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.