Prince 911 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Ни одного умного и верного совета в теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madahacka 18 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Ни одного умного и верного совета в теме 1 кнопочные советчики я хз, все ответы шлак + Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillMeEpt 39 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 топ пуха для сб это Cyclic Cane с са на ЕМП. Тату +4(5)кон - 4(5)декс а по поводу оставшейся тату смотришь сам если у тебя лс на ИНТ то твоя тату +4вит -4инт если лс на маг криты тогда эта тату не совсем в тему будет смотри по статам главное чтоб скорость каста была выше 600 если не хватает режь инт если 700 и выше можешь отпилить немного вит, но так врятли получится) Либо берешь сакру или арх и тогда режешь спид каст в пользу маг атаки, но что то я таких тут не видел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Prince сказал(а): ↑ Ни одного умного и верного совета в теме Нажмите, чтобы раскрыть... ВлажныеКачели сказал(а): ↑ 1 кнопочные советчики я хз, все ответы шлак Нажмите, чтобы раскрыть... + "Умники" а где ваши агументы?:eek: Или просто треплетесь?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 1 кнопочные советчики я хз, все ответы шлак Тут аватарка все обьясняет:D madahacka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madahacka 18 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Тут аватарка все обьясняет:D :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 "Умники" а где ваши агументы?:eek: Или просто треплетесь?:D я не даю подсказок рукажопым, и тем более тем кто уже насоветовал афтору Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 я не даю подсказок рукажопым, и тем более тем кто уже насоветовал афтору Укажи в чем они не правы, в чем ошибки или молчи и не встревай в разговор :sneaky: А судя из того что ты написал, можно подумать, что ты сам не знаешь правильного ответа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Укажи в чем они не правы, в чем ошибки или молчи и не встревай в разговор :sneaky: А судя из того что ты написал, можно подумать, что ты сам не знаешь правильного ответа :D иди ка ты на хуй дорогая, (с чувством, с тактом, с расстановкой) Санчелла 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 иди ка ты на хуй дорогая, (с чувством, с тактом, с расстановкой) "Красивый" ответ :D:D:D:D ты так блеснул умом прям поражаюсь:eek: А кроме как материться ты еще что то умеешь?:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 [ATTACH=full]41807[/ATTACH] иди ка ты на хуй дорогая, (с чувством, с тактом, с расстановкой) Помню эту даму. Всех убивала в дв))) Постоянно 1 бэка не хватало слить эту курицу)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Know 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Тату на маг сб +4кон-4стр +4декс-4стр +4вит-4инт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.