Flomaster 224 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Matroska и Emax 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 армагедоны еще существуют?) Flomaster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 армагедоны еще существуют?) 20 человек на тв\осадах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 20 человек на тв\осадах я в том плане, что встречал их как клан на других проектах) Flomaster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Автор любит НФС и низкое качество фрапсов) Flomaster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Автор любит НФС и низкое качество фрапсов) Я больше по времени музыку выбирал, чем делал этот эквалайзер, при чем работал в АЕ впервые. В итоге решил не парится, ввел в поиске вк OST и скачал первые попавшиеся) А качество.. так вышло) Привык играть в маленьком окне, поэтому и качество такое) Но я исправлюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 просто ужас... Flomaster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UraniumRod 35 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 /summon ToMKa Flomaster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Я больше по времени музыку выбирал, чем делал этот эквалайзер, при чем работал в АЕ впервые. В итоге решил не парится, ввел в поиске вк OST и скачал первые попавшиеся) А качество.. так вышло) Привык играть в маленьком окне, поэтому и качество такое) Но я исправлюсь) Качество при рендеренге видео можно поставить к примеру 1080p или 720p,будет куда приятнее. Flomaster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Качество при рендеренге видео можно поставить к примеру 1080p или 720p,будет куда приятнее. Там 720 стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UraniumRod 35 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Качество при рендеренге видео можно поставить к примеру 1080p или 720p,будет куда приятнее. Оно и так 720p, дело в настройке кодека... Flomaster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Я больше по времени музыку выбирал, чем делал этот эквалайзер, при чем работал в АЕ впервые. В итоге решил не парится, ввел в поиске вк OST и скачал первые попавшиеся) А качество.. так вышло) Привык играть в маленьком окне, поэтому и качество такое) Но я исправлюсь) а,вот в 720p ставится,видимо ютуб не прогрузил видео. Flomaster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 /summon ToMKa зачем? Нормальное качество) не все умелыми рождаются Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Flomaster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 музыка реального школьника) Flomaster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 чет хп мало Flomaster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.