Flomaster 224 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 зачем? Нормальное качество) не все умелыми рождаются Я думаю он не это имел в виду) музыка реального школьника) Сложно угодить всем. Я мог вообще фолк поставить. И что тогда по твоему относится к музыке реального студента? чет хп мало Там ещё каста очень мало. И м дефа. И если каст разогнать можно просто вточив скиллы и поставив тату +5 вит, то с хп я не знаю что делать. Футболка не так много даёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Я думаю он не это имел в виду) Сложно угодить всем. Я мог вообще фолк поставить. И что тогда по твоему относится к музыке реального студента? Там ещё каста очень мало. И м дефа. И если каст разогнать можно просто вточив скиллы и поставив тату +5 вит, то с хп я не знаю что делать. Футболка не так много даёт. щит, футболка, пояс, сет, бфрея/валик :) в пуху вын :D если это бп (не смотрела фрапс) рар дино мейс ( КЭЭЭЭЭП) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Там ещё каста очень мало. И м дефа. И если каст разогнать можно просто вточив скиллы и поставив тату +5 вит, то с хп я не знаю что делать. Футболка не так много даёт. даже если откинуть мой дино рар мейс, получается 10,4к хп под идентичным бафом, хз.. по сабжу, клик нексттарегта мышкой доставил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 даже если откинуть мой дино рар мейс, получается 10,4к хп под идентичным бафом, хз.. по сабжу, клик нексттарегта мышкой доставил. А еще симфонии мышкой юзаются. И чарм из сумки. Ассист макросом с панельки. А во время замесов я еще банки цп варю :eek: Буду признателен, если руки вправят. Не умею я бустить чара. Emax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UraniumRod 35 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 зачем? Нормальное качество) не все умелыми рождаются Я не качество имел ввиду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Я не качество имел ввиду :D вся во внимании Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kosmi 11 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 moda 4toli teper takaya pisat 4to lowskill dauni ppc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 moda 4toli teper takaya pisat 4to lowskill dauni ppc Сейчас кому-то балы выдадут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.