2GD 21 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 подскажите оптимальный баф для биша. уже больше года не играл почти все забыл. Щас приходиться все вспоминать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 щитом бегаешь или сигилем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2GD 21 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 сигелем в общем. ну тут тестить буду. 1 раз на этом серве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 вообще руками хилю, зачем пуха и щит=\ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 PainOfLove, Warkarity, automatic и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 да как и на мага любого, тока берс не бафаешь и эмпаверы всякие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 сигелем в общем. ну тут тестить буду. 1 раз на этом серве щит одевай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2GD 21 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 щит одевай ок попробуем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2GD 21 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 всем большое спасибо. если есть предложения и советы по бишу - пишите. буду рад почитать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 всем большое спасибо. если есть предложения и советы по бишу - пишите. буду рад почитать. Удали биша, качай сорка Juli и DaftPunk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warkarity 27 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 подскажите оптимальный баф для биша. уже больше года не играл почти все забыл. Щас приходиться все вспоминать)) [spoiler=баф для биша] AGABAL и Moroberky1a 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2GD 21 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Удали биша, качай сорка зачем мне сорк?)) я норм за биша. просто уже очень давно не был в Л2. вот вчера вернулся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 идеальная жертва сб:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2GD 21 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 спасиб) очень помог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 спасиб) очень помог Его баф норм,только резисты не бафай,а то в пати послетают нужные бафы.) То есть атт и эконом маны,это уже от пати зависит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Зачем мана гаин ? Зачем в дс-е резисты и места для берса(под фарм пати) и сонг оф пурифи не осталось. Резисты имхо нужно держать отдельно. Опять же пати уд\икона и т.д. выбьет твои бафы. RENOVACIO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.