NataliaKills 664 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 самый нищебродский баф который я видел всем плевать на тебя, местного бомжа-ноунэйма, убивал бы ты нашу пати в гвг - имел бы право открывать рот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 всем плевать на тебя, местного бомжа-ноунэйма, убивал бы ты нашу пати в гвг - имел бы право открывать рот. я не могу убивать пати в гвг, я соло игрок. зачем вашему тру бишу комбо баф на мдеф и м атаку? чтоб баном мдеф сбили да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 я не могу убивать пати в гвг, я соло игрок. зачем вашему тру бишу комбо баф на мдеф и м атаку? чтоб баном мдеф сбили да?) Ты видишь много пати через самоннеров? или того же некра. Вот именно, плевать, овер ребафнет. А если ты никчемынй соло игрок - то вообще лучше рот не открывай, а играй в какой-то диабло если тебе нравился бить мобов, л2 - ММО РПГ, ЗДЕСЬ НЕ НУЖНО ИГРАТЬ СОЛО. Воспринимаю соло игру только в том случае если игрок фармит ради рмт, а обычные соло игроки которые играют 4 фан - ненужные отбросы, которые нужны только для того чтобы продавать им на рынке шмотки\пушки и т.д. ОфслКуфсрук 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Ты видишь много пати через самоннеров? или того же некра. Вот именно, плевать, овер ребафнет. А если ты никчемынй соло игрок - то вообще лучше рот не открывай, а играй в какой-то диабло если тебе нравился бить мобов, л2 - ММО РПГ, ЗДЕСЬ НЕ НУЖНО ИГРАТЬ СОЛО. Воспринимаю соло игру только в том случае если игрок фармит ради рмт, а обычные соло игроки которые играют 4 фан - ненужные отбросы, которые нужны только для того чтобы продавать им на рынке шмотки\пушки и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2GD 21 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Ты видишь много пати через самоннеров? или того же некра. Вот именно, плевать, овер ребафнет. А если ты никчемынй соло игрок - то вообще лучше рот не открывай, а играй в какой-то диабло если тебе нравился бить мобов, л2 - ММО РПГ, ЗДЕСЬ НЕ НУЖНО ИГРАТЬ СОЛО. Воспринимаю соло игру только в том случае если игрок фармит ради рмт, а обычные соло игроки которые играют 4 фан - ненужные отбросы, которые нужны только для того чтобы продавать им на рынке шмотки\пушки и т.д. соло берс нагибает пак спокойно а бывает и 2))) так что выдивать ты в Л2 не давно)) и в Л2 много соло играков но это не значит что у них нет френдов, они не фанять, не ходят на осады эпики, рб и тд))). просто соло игрок большую часть времени проводит один)) так называемые волки одиночки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 соло берс нагибает пак спокойно а бывает и 2))) а теперь запомни: никогда больше ничего подобного не пиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 соло берс нагибает пак спокойно а бывает и 2))) я думал вы уже вымерли, по тебе не видно что ты давно в л2 играешь так что выдивать ты в Л2 не давно)) отыграл на гф\эпилогах ~2-3 года, НУ ДА ЛАДНО спасибо за аплодисменты ах да 14:30 - СвС соло убивает 1-2 пати. Я СДЕЛАЛ НЕВОЗМОЖНОЕ, ПРАВДА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Не, ну обьективно, то сброды бомжей можно соло убивать под хиро берсом и кучей qhp, но ни 1 игрок соло никогда не убьет нормальную пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Ты видишь много пати через самоннеров? или того же некра. Вот именно, плевать, овер ребафнет. А если ты никчемынй соло игрок - то вообще лучше рот не открывай, а играй в какой-то диабло если тебе нравился бить мобов, л2 - ММО РПГ, ЗДЕСЬ НЕ НУЖНО ИГРАТЬ СОЛО. Воспринимаю соло игру только в том случае если игрок фармит ради рмт, а обычные соло игроки которые играют 4 фан - ненужные отбросы, которые нужны только для того чтобы продавать им на рынке шмотки\пушки и т.д. хз, че ты с ними дерешься? топ биши, топ пати знают лучше, иди танцуй))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 хз, че ты с ними дерешься? топ биши, топ пати знают лучше, иди танцуй))))) хз, весело, читать их теории, угорать над даунами и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2GD 21 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 хз, весело, читать их теории, угорать над даунами и т.д. когда берс прилитает c 25-27к атаки и убивает твоего биша с крита в пати это норм для вас?))) на прошлом серве я видел как берс убивал топ пачки)) не бомжей заметь)) таких называли минута славы. фул баф, шила, джуд, прайд и тд. вот тебе берс который убьет пачку. можешь посмотреть на эту тему кучу видосов и от нють там бомжей нету. Сам играю с С3 хроникак))) вот там решали дестры и хавки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2GD 21 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 а теперь запомни: никогда больше ничего подобного не пиши. значит ты такого не видал еще))) ну еще насмотришься))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 когда берс прилитает c 25-27к атаки и убивает твоего биша с крита в пати это норм для вас?))) на прошлом серве я видел как берс убивал топ пачки)) не бомжей заметь)) таких называли минута славы. фул баф, шила, джуд, прайд и тд. вот тебе берс который убьет пачку. можешь посмотреть на эту тему кучу видосов и от нють там бомжей нету. Сам играю с С3 хроникак))) вот там решали дестры и хавки)) :facepalm: сервер бомжей, не неси бреда, невозможно соло убить нормальную пати, ты явно кретин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 когда берс прилитает c 25-27к атаки и убивает твоего биша с крита в пати это норм для вас?))) на прошлом серве я видел как берс убивал топ пачки)) не бомжей заметь)) таких называли минута славы. фул баф, шила, джуд, прайд и тд. вот тебе берс который убьет пачку. можешь посмотреть на эту тему кучу видосов и от нють там бомжей нету. Сам играю с С3 хроникак))) вот там решали дестры и хавки)) пока ты будешь убивать первого биша в тебя уже прилетит 3 кансела и это в лучшем случае, если там не заряжен да, так что вся твоя теория, остается только теорией Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 когда берс прилитает c 25-27к атаки и убивает твоего биша с крита в пати это норм для вас?))) на прошлом серве я видел как берс убивал топ пачки)) не бомжей заметь)) таких называли минута славы. фул баф, шила, джуд, прайд и тд. вот тебе берс который убьет пачку. можешь посмотреть на эту тему кучу видосов и от нють там бомжей нету. Сам играю с С3 хроникак))) вот там решали дестры и хавки)) понятие "топ" очень растяжимое) на мой взглад: если 1 берс раскатал фул пак, то после такого я бы этот пак топом не назвал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.