танкист 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 прошу ответте тут не работает квест амбиции клана?(не могу доделат кв --- поблизости хардина ест нпц- труп флитца тыкал на него вызывал монстры но от квестовых монстров итемы не падают(поконкретнее не падает яйчы туманного дрейка)Админы прошу дайте обяснение! зарание спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 прошу ответте тут не работает квест амбиции клана?(не могу доделат кв --- поблизости хардина ест нпц- труп флитца тыкал на него вызывал монстры но от квестовых монстров итемы не падают(поконкретнее не падает яйчы туманного дрейка)Админы прошу дайте обяснение! зарание спасибо! там 3 трупа Сделай макрос и ищи=)Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigrator 27 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 прошу ответте тут не работает квест амбиции клана?(не могу доделат кв --- поблизости хардина ест нпц- труп флитца тыкал на него вызывал монстры но от квестовых монстров итемы не падают(поконкретнее не падает яйчы туманного дрейка)Админы прошу дайте обяснение! зарание спасибо! все работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 прошу ответте тут не работает квест амбиции клана?(не могу доделат кв --- поблизости хардина ест нпц- труп флитца тыкал на него вызывал монстры но от квестовых монстров итемы не падают(поконкретнее не падает яйчы туманного дрейка)Админы прошу дайте обяснение! зарание спасибо! Объяснение тому простое, не все яйки будут падать с нпц, с них вытаскивается определенное количество, так же там есть 2 варианта, открыть сумку и осмотреть труп..насколько я помню.. когда с них уже ничего не падает, и не падает с мобов(КОТОРЫЕ ПОЯВЛЯЮТся ПОСЛЕ ОБЫСКИВАНИЯ ТРУПА) то это говорит о том, что пора идти бить итемы с мобов, которые летают недалеко от этих трупов ) с них надо добивать остатки) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела DaVinci, Idea и Bysua 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 прошу ответте тут не работает квест амбиции клана?(не могу доделат кв --- поблизости хардина ест нпц- труп флитца тыкал на него вызывал монстры но от квестовых монстров итемы не падают(поконкретнее не падает яйчы туманного дрейка)Админы прошу дайте обяснение! зарание спасибо! Квест работает исправно. Попробуйте обыскать труп Kurtz'а чуть дальше, уже обращались с таким вопросом в тех.саппорте. Lurch, HaBu, Bysua и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Квест работает исправно. Попробуйте обыскать труп Kurtz'а чуть дальше, уже обращались с таким вопросом в тех.саппорте. [ATTACH=full]34409[/ATTACH] да да да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Объяснение тому простое, не все яйки будут падать с нпц, с них вытаскивается определенное количество, так же там есть 2 варианта, открыть сумку и осмотреть труп..насколько я помню.. когда с них уже ничего не падает, и не падает с мобов(КОТОРЫЕ ПОЯВЛЯЮТся ПОСЛЕ ОБЫСКИВАНИЯ ТРУПА) то это говорит о том, что пора идти бить итемы с мобов, которые летают недалеко от этих трупов ) с них надо добивать остатки) го пвп ивент) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.