ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 КУПЛЮ МЕЧ ТАКОЙ, КРАСИВЫЙ, ЧТОБ СВЯТИЛСЯ И НОСИЛСЯ В ДВУХ РУКАХ, СВЕТИЛСЯ МИНИМУМ ОТ +7 "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 ракушка, текст сделай читабельным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 ракушка, текст сделай читабельным какой? КУПЛЮ МЕЧ ТАКОЙ, КРАСИВЫЙ, ЧТОБ СВЯТИЛСЯ И НОСИЛСЯ В ДВУХ РУКАХ, СВЕТИЛСЯ МИНИМУМ ОТ +7 и чего тут не понятного Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 какой? КУПЛЮ МЕЧ ТАКОЙ, КРАСИВЫЙ, ЧТОБ СВЯТИЛСЯ И НОСИЛСЯ В ДВУХ РУКАХ, СВЕТИЛСЯ МИНИМУМ ОТ +7 и чего тут не понятного нет, 2ю часть AGAOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 нет, 2ю часть а разве там указывается каким размером подпись ставить?, мне вот не нравится что подпись такая большая, отвлекают от основ го текста, а так не нарушаю правила и в глазах не рябит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 а разве там указывается каким размером подпись ставить?, мне вот не нравится что подпись такая большая, отвлекают от основ го текста, а так не нарушаю правила и в глазах не рябит Ну вообще за нечитабельный текст банят Everenesta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Ну вообще за нечитабельный текст банят читабельный он, ведь они сами шрифт 1чку добавили сюда :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Ну вообще за нечитабельный текст банят а вот за флуд в чужой теме, тем более в раздели продаже, даже не пользуясь правами апа тема о покупке нельзя топать течение суток :cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 а вот за флуд в чужой теме, тем более в раздели продаже, даже не пользуясь правами апа тема о покупке нельзя топать течение суток :cautious::cautious::cautious: и ты мне это говоришь? хотя сам флудишь в таких темах. А я не пишу таким текстом. Да и Томка говорила об этом, но банов таких не давала. а надо бы. Я лично не вижу, что там написано Arledalian 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 и ты мне это говоришь? хотя сам флудишь в таких темах. А я не пишу таким текстом. Да и Томка говорила об этом, но банов таких не давала. а надо бы. Я лично не вижу, что там написано одень очки :cautious:, скопиопость и увелить, если браузер опера сделай увлечение с 50% до 100% :cautious::cautious::cautious: ты что сегодня ко мне при копалась, килобайты больше на меня не жалко?) или отманьячить решила злодейка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 одень очки :cautious:, скопиопость и увелить, если браузер опера сделай увлечение с 50% до 100% :cautious::cautious::cautious: ты что сегодня ко мне при копалась, килобайты больше на меня не жалко?) или отманьячить решила злодейка ну ты ко мне приставал, тееперь моя очередь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 ну ты ко мне приставал, тееперь моя очередь извращенка :cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 извращенка :cautious::cautious::cautious: нет ти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 нет ти ты опаснее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 ты опаснее я топ хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.