ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 я топ хз топ среди злодееяк 1го уровня я знаю ага) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 топ среди злодееяк 1го уровня я знаю ага) просто топ Hasal и Eka1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 просто топ кто? я? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 кто? я? нет я LastGamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 нет я я же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 вы что тут расфлудились а? барыг всех распугали Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 я же нет я Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 нет я откуда инфа Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 откуда инфа из достоверных источников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 из достоверных источников например? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHollywoodUndead 42 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 КУПЛЮ МЕЧ ТАКОЙ, КРАСИВЫЙ, ЧТОБ СВЯТИЛСЯ И НОСИЛСЯ В ДВУХ РУКАХ, СВЕТИЛСЯ МИНИМУМ ОТ +7 "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" мид +7 сколько даш? Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 например? к ней пришли злобные троли-фей во сне и сказали ей такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 мид +7 сколько даш? давай сделаем, проще ты сам цену скажешь или может что по втт интересует, а я уже соберу что надо и куплю ибо я очень заинтеерсован твоим двуруком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHollywoodUndead 42 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 давай сделаем, проще ты сам цену скажешь или может что по втт интересует, а я уже соберу что надо и куплю ибо я очень заинтеерсован твоим двуруком хз 22 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 хз 22 ты точно сервер с х55 не перепутал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.