OneBione 28 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 уберите баф из аль+б. Будут паки полностью переделывать. Четко будет,отвечаю:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matisse 2 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 та убирайте уже. А то физы совсем повесили нос 36у и по чопу, НО убрать! Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMovie 19 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Макросы + физам, лаг сосок + физам, чоп + физам... Что будет дальше... Можно еще инт порезать, а то я физам иногда критую по 8к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СказалКто 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Макросы + физам, лаг сосок + физам, чоп + физам... Что будет дальше... Можно еще инт порезать, а то я физам иногда критую по 8к. Теперь и физы будут по тебе стойко критовать магический школонек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMovie 19 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Теперь и физы будут по тебе стойко критовать магический школонек Нормальные физы по мне так иногда и критуют, а всякие бомжики, бъющие в спину дагером по 800-900 и создают такие опросы. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 и чё это сейчас даст? ну прибавится оконных варков. если убирать, то в начале сервера нужно было. давайте ещё мп уберём, чтобы ее/ше качали)) пысы, ранив, почини нокарьер, а то на старых чарах работает, а на новых - нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 36у и по чопу, НО убрать! я вот лично маг сб) и не против, что уберут чоп. А то с физами совсем не интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СказалКто 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Нормальные физы по мне так иногда и критуют, а всякие бомжики, бъющие в спину дагером по 800-900 и создают такие опросы. Ты не шаришь. Я думаю ты ахтунг. Засунь се в нос карандаш и ударся головой оп стол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matisse 2 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Макросы + физам, лаг сосок + физам, чоп + физам... Что будет дальше... Можно еще инт порезать, а то я физам иногда критую по 8к. Хф маг хроники, молчал бы лучше, очередной бомже маг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMovie 19 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Хф маг хроники, молчал бы лучше, очередной бомже маг Еще на овере были компани, которые доказали обратное. Просто нынешние маги садятся на них только из-за фира, не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Еще на овере были компани которые доказали обратное. Просто нынешние маги садатся на них только из-за фира, не более. говна объелся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Нормальные физы по мне так иногда и критуют, а всякие бомжики, бъющие в спину дагером по 800-900 и создают такие опросы. Я не даггер,и буста у меня на 2-х чарах я думаю больше,чем у твоего кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMovie 19 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Я не даггер,и буста у меня на 2-х чарах я думаю больше,чем у твоего кп. Но этот буст тебе не помогает, потому, что рученьки кривоваты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Но этот буст тебе не помогает, потому, что рученьки кривоваты. У меня уже 2 хиро чара выходят. Хз о чем ты и вообще хз кто ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Я кстати вспомнил,ты тот пв,что на оли мне 236 дпс за бой нанес? с 8 птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.