JustMovie 19 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Я кстати вспомнил,ты тот пв,что на оли мне 236 дпс за бой нанес? с 8 птс. Играю за сорка, больше фантазии. По факту, основной замысел опроса, в том, что бы появилось больше физ паков. Для этого уже делали лаг шотов с макросами, физ паков на сервере не прибавилось. Уберут чоп, физ паков не прибавится, потому, что нынешние маг паки неумеют играть без фира. А в этой темке много умников, которые уже давно слились с сервера и им все равно, что будет с чопом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Играю за сорка, больше фантазии. По факту, основной замысел опроса, в том, что бы появилось больше физ паков. Для этого уже делали лаг шотов с макросами, физ паков на сервере не прибавилось. Уберут чоп, физ паков не прибавится, потому, что нынешние маг паки неумеют играть без фира. А в этой темке много умников, которые уже давно слились с сервера и им все равно, что будет с чопом. яснопонятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMovie 19 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 яснопонятно Ты знаешь хоть 1 пак, который шел на сервер маг паком, и, узнав про лаг шотов, сделали рерол? Половина людей, которые отписывают про то, что полюбому нужно убрать чоп, дальше снайперов незаползают, ну или столбодрочеры. 2я половина, играют ТХ которые включают мираж и бьют автоатакой. Есть правда и нормальные люди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Ты знаешь хоть 1 пак, который шел на сервер маг паком, и, узнав про лаг шотов, сделали рерол? Половина людей, которые отписывают про то, что полюбому нужно убрать чоп, дальше снайперов незаползают, ну или столбодрочеры. 2я половина, играют ТХ которые включают мираж и бьют автоатакой. Есть правда и нормальные люди. Твое мнение обязательно учтут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 потому, что нынешние маг паки неумеют играть без фира а почему они должны играть, не используя вполне юзабельный в этих хрониках скилл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СказалКто 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Ты знаешь хоть 1 пак, который шел на сервер маг паком, и, узнав про лаг шотов, сделали рерол? Половина людей, которые отписывают про то, что полюбому нужно убрать чоп, дальше снайперов незаползают, ну или столбодрочеры. 2я половина, играют ТХ которые включают мираж и бьют автоатакой. Есть правда и нормальные люди. Ты...такой умный. Тебе череп не жмет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Ты настолько тупой что даже не понимаешь какой ты мего тупой . Конечно же ты умный! Иди нюхай сыр Интересная ты личность,ничего не знаешь только агришься на форуме,почитал твои ответы и не одной умной мысли не нашел,мб ты из яйца вылупился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Я не даггер,и буста у меня на 2-х чарах я думаю больше,чем у твоего кп. Как не даггер? Я же видел чара с таким ником. Тх вроде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Как не даггер? Я же видел чара с таким ником. Тх вроде) Первую неделю был Тх,потом пал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СказалКто 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Интересная ты личность,ничего не знаешь только агришься на форуме,почитал твои ответы и не одной умной мысли не нашел,мб ты из яйца вылупился? Тоесть я агрюсь просто так с ничего на таких гениальных людей как ты? Сперва всетки начни с себя. Что знаешь ты? А что можешь вообще по форуму знать, ой дибил. Если я вылупился из яйца, откуда же ты тогда вылазил, страшно представить. В любом случае советую отправиться тебе туда откуда ты вылез. Попробуй ещё. Такой ответ тебя устроит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeP1ay 50 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Нормальные физы по мне так иногда и критуют, а всякие бомжики, бъющие в спину дагером по 800-900 и создают такие опросы. кто это по тебе так критует? Оо:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMovie 19 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 кто это по тебе так критует? Оо:sneaky: Ты, холивуд, слай. Я думаю список можно еще продолжить, но ников не вспомню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djava 17 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Ты, холивуд, слай. Я думаю список можно еще продолжить, но ников не вспомню. на серве есть пара ну мб больше нормальных ножей) при мне тебя сливал ножик даж после маг уд) но таких я думаю мало так что давайте поднимем актуальность физов и Луков которых на серве нету совсем) плюсую убрать чоп из алт б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 физами тоже можно гнуть ало только у 90% комьюнити кривые руки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 физами тоже можно гнуть ало только у 90% комьюнити кривые руки Состав хороший,но мув одной кнопки смотреть не очень интересно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.