HaBu 796 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Состав хороший,но мув одной кнопки смотреть не очень интересно ) флешка фир канцел нюк маги играют в 4 да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Поздно менять коней на переправе. Такое хотят сделать те, у кого есть варк в кп, чтобы иметь от этого преимущество) Тогда им не надо будет ничего менять, а другим пакам придется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 флешка фир канцел нюк маги играют в 4 да?) Магов еще скучнее,да еще и большинство мувиков тапав одинаковые до тошноты. Я это к тому,что не лучшего чара для фрапса выбрали,весь фрапс кидается соник шторм:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMovie 19 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 на серве есть пара ну мб больше нормальных ножей) при мне тебя сливал ножик даж после маг уд) но таких я думаю мало так что давайте поднимем актуальность физов и Луков которых на серве нету совсем) плюсую убрать чоп из алт б Ээээ, какой такой ножик, из всех ножей, в пвп, меня может убить только слай. Больше ножей меня не убивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Магов еще скучнее,да еще и большинство мувиков тапав одинаковые до тошноты. Я это к тому,что не лучшего чара для фрапса выбрали,весь фрапс кидается соник шторм:D да мы даже не знали что он фрапсит, это был обычный фан)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Охотник 2 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Вроде был убран баф, почему опять вернули? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Вроде был убран баф, почему опять вернули? Нытики, ради которых это вводили, уже сдулись. А остальным комфортнее играть так как было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Вроде был убран баф, почему опять вернули? Маги разнылись,что тх бьет пол хп с бека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ну хз, убирать нельзя - я за твинка пв итак достаточно напкашил на расфлаге робы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.