YesMyLord 2 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 ну ему же папа не купит как тебе да ти шо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Бог есть)))))) Guderion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 я вот пацанов не знаю, но все же их жаль что так поступили, просто знаю что такое стремится к чему то, и достичь, даже победить, и патом их же опрокидывает их человек, он 1 а страдают все те кто ему доверился еще и администрация добивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Бог есть)))))) подсиралы тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 я вот пацанов не знаю, но все же их жаль что так поступили, просто знаю что такое стремится к чему то, и достичь, даже победить, и патом их же опрокидывает их человек, он 1 а страдают все те кто ему доверился еще и администрация добивает нужно тогда 8-м раздать бабло, а 9-го послать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 нужно тогда 8-м раздать бабло, а 9-го послать?) 9тый и так их нажитое впарил =) долю 9того забрать штрафом а 8 раздать с условиями что они останутся играть и кп не распадется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 9тый и так их нажитое впарил =) долю 9того забрать штрафом а 8 раздать с условиями что они останутся играть и кп не распадется Забудь ,все правильно сделали админы,так сказать "добрым молодцам урок" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 ну играть их точно не заставят, но вот такой поворот это ппц, по идее РМТ это РМТ персов забанте, а турнир они выиграли и награду должны получить, или блова п...ит что не получил награду... FireChip, Lson, ReadySteadyGo и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 я вот пацанов не знаю, но все же их жаль что так поступили, просто знаю что такое стремится к чему то, и достичь, даже победить, и патом их же опрокидывает их человек, он 1 а страдают все те кто ему доверился еще и администрация добивает Если ты их не знаешь,для чего ты тут свой рот открываешь?Мало того,оскорбляешь людей просто так.Слейся с форума клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Блин. блова:( зачем ты так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opt1musPr1me 31 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 ну играть их точно не заставят, но вот такой поворот это ппц, по идее РМТ это РМТ персов забанте, а турнир они выиграли и награду должны получить, или блова п...ит что не получил награду... за любое преступление должно быть наказание , банить персов после рмт смысл ? если они уже продались . А так хоть какойто урок получат из всего этого Guderion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 как много внимание к блове Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 хз, какое отношение выигрыш турнира имеет к рмт? они заслужили приз, хотите наказывать придумайте справедливый способ, а не такой. lHollywoodUndead, DaftPunk, xH2Ox и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOpium 26 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 я вот тоже не понимаю,какое отношение гвг турнир имее к бану за РМТ ? Они турнир выйграли - выйграли , значит награду должны оплучить lHollywoodUndead, FireChip, Yema и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DramaSoul 9 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 эх, люблю аверию, люблю своего пати лидера, люблю логику администрации ;) crymore, DaftPunk и FuryMaker 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.