Balzak 51 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 9 obladatel` togo skila, 4to vam snits9 po no4am posle gvg s nami vragi hod9t po vra4am ti normal`no agriw toka esli povezet a 9 agry tak 4to vseh magov tr9set Хочу спросить у топа его профессию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Хочу спросить у топа его профессию VOIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 http://pumpshooter.com/SL57VRQr снейк воин борится ReadySteadyGo и 1stKlasS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 ахвахвхахвава сники скатился он походу сам на боте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 9 obladatel` togo skila, 4to vam snits9 po no4am posle gvg s nami vragi hod9t po vra4am ti normal`no agriw toka esli povezet a 9 agry tak 4to vseh magov tr9set с песни взял? 1fps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 9 obladatel` togo skila, 4to vam snits9 po no4am posle gvg s nami vragi hod9t po vra4am ti normal`no agriw toka esli povezet a 9 agry tak 4to vseh magov tr9set Я обладатель того флоу, что вам снится по ночам, После бифов с нами рэперы ходят по врачам. Ты попадаешь в такт, только если повезёт, Я попадаю так, что всех эмси тряcёт. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 походу ахвхавхавха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 ST1M 4EVER. V 2007 VES` ETOT AL`BOM PO CD V PLAYERE GON9L Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 быдлоуёбки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 http://pumpshooter.com/SL57VRQr снейк воин борится Походу они его сливают:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 DRAMA POTUHLA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Да а чего пацаны думали. У Ранива еще на Лавео все было налажено против РМТ лучше чем сам сервер. Это бесполезно продавать на его проектах, что то глобально. Да ну, почему тогда Ломка и прочие столько уже играют?) Я хз как можно было так лоханутся) Продавать неизвестному челу да еще и не получив приз за гвг турнир... Мб он просто в сговоре с админами и за 50% от суммы приза разыграли этот фейл?) И сервер так экономит и блова в плюсе :) А вообще по-честному стоило поделить сумму между остальными 8-мю игроками. А блова и так наказан отсутствием денег, эпика и перса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BageH 26 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Да ну, почему тогда Ломка и прочие столько уже играют?) Я хз как можно было так лоханутся) Продавать неизвестному челу да еще и не получив приз за гвг турнир... Мб он просто в сговоре с админами и за 50% от суммы приза разыграли этот фейл?) И сервер так экономит и блова в плюсе :) А вообще по-честному стоило поделить сумму между остальными 8-мю игроками. А блова и так наказан отсутствием денег, эпика и перса. я бы ихний выигрыш отправил на поддержку армии Украины Flaw и iTrue 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Просто промолчу :sneaky::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 воу)Недоумеваю..:D Ребятки не могли потерпеть с рмт, подождать пока им выдадут деньги за турнир?:confused: Фейл, тупость года просто. Flaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.