Flomaster 224 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Всем привет! Зовут меня Артем. Надавно написал последний экзамен и решил все-таки вернуться в мир Адена. До этого делал перерыв. Судя по моим подсчетам, прошел ровно год, как я последний раз запускал клиент l2. Чтобы не нагружать вас тонной текста, я, пожалуй, опущу все то, что произошло со мной за этот год. А так, до перерыва я играл на двух известных проектах, которые, к сожалению, на данный момент сфейлились. Играл я преимущественно сорком в одной кп. Ник сорка: CrasheD. Но за месяц до ухода мы распались, и приняла меня давольно известная на тот момент кп магов, состоящая из 3 человек (ММ \ ММ \ Биш). Приняла меня бешепом. Ник биша: Emanuella. Возвращаюсь не потому что нечего делать, а потому что хочу вновь окунуться в ту атмесферу lineage 2, которая царила пару лет назад. Играть планирую в основном ночью. Прайм: 22:** - 04:**. Для начала я думаю этого будет достаточно и хвастаться своими достижениями я не планировал, поэтому, если у кого-то возникнут вопросы, я с удовольствием отвечу. Contacts: twitter - подписывайтесь. Иногда освещаю интересные мероприятия и премьеры \\ Вконтакте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Пожалуйста расскажи нам всё, что с тобой происходило за этот год.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Привет, Артем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTown 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 мне интерсно, а для чего ты это всё нам рассказываешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 мне интерсно, а для чего ты это всё нам рассказываешь) Посмотри название раздела и пойми же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Пожалуйста расскажи нам всё, что с тобой происходило за этот год.:-) :oops: А может я стесняюсь, а это просто отмазка ;) Привет, Ann. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 :oops: А может я стесняюсь, а это просто отмазка ;) Привет, Ann. :-) Не отмажешься. Давай начинай рассказывать, а я кушать буду пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 мне интерсно, а для чего ты это всё нам рассказываешь) Хочу найти старых знакомых из других проектов. К тому же знал я одного человека, модерирующего подобные форумы. Вот и хотел лишний раз засветиться ;) Мало ли, может и здесь она Модерирует :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Не отмажешься. Давай начинай рассказывать, а я кушать буду пока Приятного аппетита :thumbsup: Если коротко, то сразу после ухода из линейки завел я твиттер и начал активно его вести. Где-то в июне уехал я, значит, в Белоруссию. А именно: посетил я Ельск(Гомельская обл.), Гомель, Мозырь(Гомельская обл.), Осиповичи(Минская обл.), Минск. В период с августа 2012 по февраль 2013 активно посещал разные премьеры и мероприятия. Написал программу для начальной школы. Работал, учился. В общем то все, что больше всего запомнилось :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Добро пожаловать к нам :-) Приятной игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Добро пожаловать к нам :-) Приятной игры. Спасибо ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.