МистерХайд 536 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ну не знаю, мне, в кои-то веки, проперло конкретно..) и все еще в процессе ) 1 ый Белеф на серве был очень выгодно обменян (это сейчас его за 90ккк толкают) + АК + несколько уже топ поясов + хламище. Вобщем норм. Ты хочешь сказать, что первый белеф выпал с шкатулки, а не был подарен НПС после убийства Белефа?)) И да, белеф+3 как ворпал+6, хз кому он нужен за 100ккк+ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strata 4 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Ты хочешь сказать, что первый белеф выпал с шкатулки, а не был подарен НПС после убийства Белефа?)) И да, белеф+3 как ворпал+6, хз кому он нужен за 100ккк+ :D Не знаю, фармится ли он тут, но могу уточнить.) первый, который появился в гх в продаже. я х.з. , ты стату Белефа , не учитываешь? Не знаю, по факту, мне его обменяли на Вала без доплат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 какая еще стата? Ты о чем? Белеф+3=ворпал+6, все, или 100хп стоят 200ккк? Вала за кольцо, которое фармится в инсте без варов?)) АХАХАХАХ И на х55 наверное в 1 пак белеф убивается без проблем xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strata 4 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 какая еще стата? Ты о чем? Белеф+3=ворпал+6, все, или 100хп стоят 200ккк? Вала за кольцо, которое фармится в инсте без варов?)) АХАХАХАХ И на х55 наверное в 1 пак белеф убивается без проблем xD 12% маг. резиста, может, имеют вес, сие мне неизвестно. / Может быть это и смешно, но я свое урвал) В х.ч. проходили сообщения о такой смене, мне как бы смысла приукрашивать нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Ну повезло че, редчайший эпик, который достается с трудом ты получил бесплатно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 какая еще стата? Ты о чем? Белеф+3=ворпал+6, все, или 100хп стоят 200ккк? Вала за кольцо, которое фармится в инсте без варов?)) АХАХАХАХ И на х55 наверное в 1 пак белеф убивается без проблем xD на любом сервере он убивается в 1 пак Osbora и kickmen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strata 4 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Ну повезло че, редчайший эпик, который достается с трудом ты получил бесплатно)) Согласен.) Только и его я сам поменял) Ибо я танк, мне не очень критичен Вал. Бай +6 с доплатой - тоже хорошо. ) / не совсем бесплатно, шкатулка 2к аверов стоит :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strata 4 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Как-то неактивно народ делится, так сказать, успехами на данном поприще..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Как-то неактивно народ делится, так сказать, успехами на данном поприще..) я брала недорогую :) мне упали только лошади psayren123, EasyTech и Creat1ve 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baisangur 80 Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Как-то неактивно народ делится, так сказать, успехами на данном поприще..) )) в моей копилке пока что куча плащей и петов(в том числе драконов и тд). топ поясов штук 8,и два антараса(каждый на 7 дней) :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.