Flomaster 224 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 в конце приблизил так что типо вы дефаете замок . хотя сопротивления даже не было. Мейнстрим уже не тот Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 в конце приблизил так что типо вы дефаете замок . хотя сопротивления даже не было. Мейнстрим уже не тот Надо было как-то закончить. А что мы не дефали замок? Какие осады такой и деф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 не ну то такое... жара на хейне была Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 хз, на шутрарде мог бы что-то интересное с цц замутить и добавить снег какой-то к примеру, и цвет шрифта как-то плохо смотрится с цветом аудиовейвформ ну и интро через глоу как-то хз, не особо смотрится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 блин, а почему я думал, что фламастер это кто то с кп Лёни и Сени? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Васильевич 12 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 у меня таких не было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 хз, на шутрарде мог бы что-то интересное с цц замутить и добавить снег какой-то к примеру, и цвет шрифта как-то плохо смотрится с цветом аудиовейвформ ну и интро через глоу как-то хз, не особо смотрится Учту. блин, а почему я думал, что фламастер это кто то с кп Лёни и Сени? Я таких не помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 блин, а почему я думал, что фламастер это кто то с кп Лёни и Сени? Есть связь с Колей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.