Паша24 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 подскажите оптимальный состав добрые люди, у каждого свои тараканы в голове, но некоторые и извращаются на х50 рейтах впихивая кого попало в пачку) например - 4 кэнс мага Овер 2бп свс бд -да 3кэнс мага Овер 2бп свс бд -сб 3 кэнс мага Овер 2бп свс бд -Арба 3 кэнс мага Овер 2бп свс бд видел еще глад некр 2 кэнс мага Овер бд свс бд давайте порассуждаем) есть ли смысл впихивать сб или арбу или глада в кп? и вообще выскажите свои мысли по поводу составов или де видели на х50 пачку с определенным составом которая наказывала именно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 -да 3кэнс мага Овер 2бп свс бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 - 4 кэнс мага Овер 2бп свс бд Классика. -да 3кэнс мага Овер 2бп свс бд Хорошо на массовых замесах, при пряморуком ДА. Если нет ДА от бога, то проще двухкнопочным кенселом. -сб 3 кэнс мага Овер 2бп свс бд Состав через СБ актуален только для Аверии Х55. Все Сб в поле которых я видел тупо зажимают одну кнопку, и убивают кого угодно в любом эквипе. Некр дело хорошее, но лишний кенсел больше толку вносит. мне больше нравится состав через коня. БП проще клинсить, Кенсел под конём в макросе ух.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IloveUkraine 6 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 -сб 3 кэнс мага Овер 2бп свс бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 мне больше нравится состав через коня. БП проще клинсить, Кенсел под конём в макросе ух.... конь это опб, не более. учитывая что сейчас каждая обезъяна берёт в пати сб от дашника нет смысла. а вообще, я думаю был бы сильным пак через 4 сб(без шуток). дпса от них больше чем от магов, тот же стил, и точечное сбитие таргета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balzak 51 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 -3 кенс мага,некр,овер,2бп,2барда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паша24 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 вот да, сколько людей стока и мнений) конечно же не могу понять почему на разных х50 по разному воспринимают сб... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паша24 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 а если арбу вместо 4 кансела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 вот да, сколько людей стока и мнений) конечно же не могу понять почему на разных х50 по разному воспринимают сб... Разные сборки просто. на Х50 СБ в поле унылы были. а тут однокнопочные нагибаторы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 ТС создаёт темки у нас - а играть планирует на сервер который откроется 16 числа :D по теме : 2 канц мага \ 2 БП \ ДА \ СБ \ Свс \ БД \ Овер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.