NotUser 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 ну он не гнет в поле. он вообще никуда не выходит за пределы города. Тогда хз зачем ему хиро глад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Тогда хз зачем ему хиро глад. что бы светится и чтобы на его таскедо в хч гнал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Добрый вечер. Хотелось бы узнать кого вы считаете топ раками сервера х55 за всё время его существования И, конечно, список профессий: Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - PartOfme (по просьбе самого игрока) Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - ToMka (по просьбе самого игрока) Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - BlackHonour (по просьбе самого игрока) Shillien Saint - Впиши меня..!! ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Duelist - bagdo Archmage - любой сорк из mercenaries Shillien Templar - russkii Storm Screamer - стриж Trickster - insideme Soul Hound - inetleader Adventurer - quit Soultaker - sugrob, hools Cardinal - нелепость Mystic Muse - CaIIIka Spectral Dancer - капуста Spectral Master - все ФСы кроме саркастика Titan - ydalol imho SarcasticSaint, DIEzHARD, Anette и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 хорошо хотя бы моего пала тут нету хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 почему багдо топ рак ведь все говорят что нуб Duelistik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 imho я бы капусту туда не записал) а так все верно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 без вариантов? не шут,и я только что на оли ВЛУ проиграл слабый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Норм список,но надо чуть исправить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Menfistofel 14 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 почему багдо топ рак ведь все говорят что нуб Duelistik ты сам ответил на свой вопрос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 темка говно неочемное стало ,без права голоса из кандидатов ,сделай на каждую профу от 3 ) если не лень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Я топ карочи! Пиши, топ бд - Model. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orikhovskaya 8 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 ImZLO него 2к+ мастери) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Я топ карочи! Пиши, топ бд - Model. не могу почему то редактировать первый пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Жму скилы мышкой. СХ Foggy JIAJIKO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.