Паша24 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 кроме хб и тули есть де? вроде еще на хуторе есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 кроме хб и тули есть де? вроде еще на хуторе есть) https://4gameforum.ru/showthread.php?t=116996 Тут посмотри вроде подробно описано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паша24 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 спс но я вроде думал что места есть для магов типо как в школе, квест на рецы и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JEF 18 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Для магов вроде на дино по квесту вобщем залезь в базу квестов и найдешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigrator 27 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 спс но я вроде думал что места есть для магов типо как в школе, квест на рецы и т.д Квесты в полях А вообще заходи в базу знаний почаще, если полный нуб и не знаешь где что и как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паша24 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 и нах мне знать всё про спойл, а темболее дестино, этим вон пускай спойлы занимаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Ты своим вопросом и ответил, короче ответ в первом посте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Проще купить марай готовы если не хотите изучать ремесло гномов. Но если крафтить рар, то уж без спойла собственного не обойтись. На квестах бить кеи\рецы при рейтовоном спойле это мазохизм и лишняя трата времени. Была бы рейтовка серва х1 то другое дело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 и нах мне знать всё про спойл, а темболее дестино, этим вон пускай спойлы занимаются Палыч ты названием своей темы ввёл в заблуждение :). Тема где наспойлить куски и рецы на морай!!! Ответ дан. А потом ты начинаешь говорить про мага накрабить-тут нет мультипроф извини :D. Следующее ты пишешь нахрена мне знать на спойла пусть спойлеры знают, а заглавие темы ГДЕ НАСПОЙЛИТЬ. :))) Совет на будущее: Учись конкретнее формулировать мысли и что тебе надо :thumbsup::D:D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opt1musPr1me 31 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Подскажите гденаспойлить куски и рецепты дестино кроме хб и тули есть де? вроде еще на хуторе есть) и нах мне знать всё про спойл, а темболее дестино, этим вон пускай спойлы занимаются Сам спросил , сам ответил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.