Matroska 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 выдернула из контекста, балда :cautious: увидела первое, что в глаза бросилось :D Мне одному кажется что в кино снималась LadyMerry? обоснуй) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 выдернула из контекста, балда :cautious: ну да, Волчата милее:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 обоснуй) да что там обосновать она же там какой то Енот я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 что там из новинок еще есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 что там из новинок еще есть? там геракл вроде. Но я скалу не люблю. Еще судный день - чото обещающее, но хз. Там нельзя с шаткой психикой вроде. Даши новый сезон вон скоро выйдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Окулус посмотрите. но кино так себе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 там геракл вроде. Но я скалу не люблю. Еще судный день - чото обещающее, но хз. Там нельзя с шаткой психикой вроде. Даши новый сезон вон скоро выйдет. Только что хотел спросить про Геракла :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Только что хотел спросить про Геракла :D [ATTACH=full]33813[/ATTACH] у нас знакомые ходили - там не Бэ не Мэ. И подвиги не рассказывают, и ничего. и после того, как я видела Геракла ТАКИМ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 у нас знакомые ходили - там не Бэ не Мэ. И подвиги не рассказывают, и ничего. и после того, как я видела Геракла ТАКИМ :D а мне нравяться с ним фильмы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Рейтинг фильма 8.247 39 022 IMDb: 8.70 (101 726) ожидание: 94% (46 365) Я думаю тут лишнее спрашивать о том каков фильм, надо просто идти и смотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 я б сходил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Ходил на премьеру, не скажу что так уж прям разочаровался. Фильм достоин просмотра в любом случае, если хотите провести время не зря то не переживайте и идите в кино. Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 В общем, вышел. Дико фапаю на трейлер, но боюсь идти в кино, дабы не разочароваться. Кто был//смотрел - чо там? Для тех, кто в танке Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам. Единственный способ спасти свою жизнь — объединиться с четверкой нелюдимых изгоев: воинственным енотом по кличке Ракета, человекоподобным деревом Грутом, смертельно опасной Гаморой и одержимым жаждой мести Драксом, также известным как Разрушитель. Когда Квилл понимает, какой силой обладает украденный артефакт и какую опасность он представляет для вселенной, одиночка пойдет на все, чтобы сплотить случайных союзников для решающей битвы за судьбу галактики. https://www.youtube.com/watch?v=jdBTTM2RseE под пивко пойдёт, не больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 отбили желание смотреть AuD и Arlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.