Licoze 31 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Тот же муэрте вроде не лоу скилл, но в пвп зажимал 1 кнопку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MontMorill 1 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Назови наиболее дпсящую раскладку чем зажатие массух? если давать ТСС, то надо как минимум юзнуть максимум соник фокус чтобы восстановить заряды, за это время можно дать 2-3 массухи ГладНоуСкилл detected Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mikro 13 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 гдеж вы все ходите то отцы форумные)не в одной локе не сыскать,юзальщики кнопок хреновы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 ГладНоуСкилл detected Красава, слив зачитан.Я хз где вы такие лоу скилл аналитики беретесь, слушайте лучше что вам папки говорят, а потом рот открывайте. Я уверен, что ты 80% пвп зажимаешь массуху,или что еще хуже-КРЕСТЫ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
animate 3 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 У криворуких все классы однокнопочные ;) тема совсем не актуальна :) после этого сообщения закрывайте тему!!! Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MontMorill 1 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Красава, слив зачитан.Я хз где вы такие лоу скилл аналитики беретесь, слушайте лучше что вам папки говорят, а потом рот открывайте. Я уверен, что ты 80% пвп зажимаешь массуху,или что еще хуже-КРЕСТЫ. Эт ты папка что-ли?:eek: Пока что-ты балабол, который не может подкрепить свои слова доказательствами, но у тебя всё впереди, можешь найти меня в дв, заснять пвп и если там будет 80% - аое, то я скажу что я лоу скилл и ливну с сервака, раздав шмот:thumbsup::ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Эт ты папка что-ли?:eek: Пока что-ты балабол, который не может подкрепить свои слова доказательствами, но у тебя всё впереди, можешь найти меня в дв, заснять пвп и если там будет 80% - аое, то я скажу что я лоу скилл и ливну с сервака, раздав шмот:thumbsup::ninja: ты небойсь дсс и обычный соник слеш юзаешь?;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MontMorill 1 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 ты небойсь дсс и обычный соник слеш юзаешь?;D Интересно? посмотри панельку ;):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Интересно? посмотри панельку ;):thumbsup: У меня тоже на панельке и селфы и ТСС, и массухи, и блокада и цп, и че? Если что, автор темы имел ввиду атакующие скилы, а на твои селфы и баночки всем нассать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkDeniel 19 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Качни глада и бей двумя массухами посмотрим сколько ты вывезеш :)) Не прости , после того как засрали Гладов в л2 не хочу я ними гамать =/ Особенн опосле глада-валакаса:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 глад - это не профессия - это призвание зы: другими словами - это диагноз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chi 12 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Не знаю что хотел донести тс, но кажется он неудовлетворенный бомж, который боится что его профу нерфанут, и он будет есть землю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisynx 3 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 :cautious: все такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 1__2__3 / Повторять по циклу до умерщвления (себя или противника) / Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chi 12 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 1__2__3 / Повторять по циклу до умерщвления (себя или противника) / Армор Краш где ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.