Fose 34 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 скайп го Не дома ща Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 зачем тебе адэна, если ты уезжаешь, всё равно забанят за рмт Opt1musPr1me 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strata 4 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Тему закрыть не пора? Вам срочно, но вы свою хуе..у 2 недели продаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 я на долго на море) Учитывая что Вы продаете весь свой буст за адену и уходите с проекта, тут остается только думать что Вы желаете РМТшить, я Вас сразу забаню чтоб в дальнейшем не страдали. Opt1musPr1me, СэмХейн и Seele 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 без суда и следствия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Учитывая что Вы продаете весь свой буст за адену и уходите с проекта, тут остается только думать что Вы желаете РМТшить, я Вас сразу забаню чтоб в дальнейшем не страдали. а может он позже вернется, скажем через 3-4 месяца а сет продает что бы дать кому то шанс поиграть без заморочек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 а может он позже вернется, скажем через 3-4 месяца а сет продает что бы дать кому то шанс поиграть без заморочек много ли таких Qunama 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 но кто знает я вот вернулся на х55 спустя 3 месяца с момента открытия)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opt1musPr1me 31 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 но кто знает я вот вернулся на х55 спустя 3 месяца с момента открытия)) Но ты же не продавал свой буст когда перестал играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josef 103 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Учитывая что Вы продаете весь свой буст за адену и уходите с проекта, тут остается только думать что Вы желаете РМТшить, я Вас сразу забаню чтоб в дальнейшем не страдали. тут остаётся думать что он всё продаёт и уходит, почему сразу рмт? Может он адену бомжам раздаст или себе оставит или ещё что то. Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Но ты же не продавал свой буст когда перестал играть недумал что вернусь но ничего более подходящего найти не смог, вот и вернулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opt1musPr1me 31 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 тут остаётся думать что он всё продаёт и уходит, почему сразу рмт? Может он адену бомжам раздаст или себе оставит или ещё что то. Почему шмот не отдаст ? так же гораздо проще , и уже бомжи решат продавать его или нет , зачем заходить и продавать если забиваеш ? роздал и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josef 103 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Почему шмот не отдаст ? так же гораздо проще , и уже бомжи решат продавать его или нет , зачем заходить и продавать если забиваеш ? роздал и всё это его шмот понимаешь, и он сам решит что с ним делать, а как это будет просто не просто уже не наши проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.