zKonfetos 112 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 и так победитель : Folka и 2е место разделяют : zKonfetos, Apatheia [ATTACH=full]33880[/ATTACH] напишите ваши игровые ники, вышлем вам адену :) на афетию там вышлите, не интересует аденка, дайте еще мозгу поработать. жду новенького ) пысы и почему на картинке опять у меня в конце "З" блять, там "С". спасибо) Apatheia и DaVinci 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apatheia 9 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 напишите ваши игровые ники, вышлем вам адену :) Ramonesq Sueno 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 на афетию там вышлите, не интересует аденка, дайте еще мозгу поработать. жду новенького ) Мы очень рады что вам понравилось :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 20. Петиция ник в Игре?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apatheia 9 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 спасибо за ивент. фарм на форуме мне понравился на много больше, чем моим АВ по одному мобу в день из-за своей лени. понравилось, что ответы на вопросы в гугле особо не найти DaVinci и Sueno 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 спасибо за ивент. фарм на форуме мне понравился на много больше, чем моим АВ по одному мобу в день из-за своей лени. понравилось, что ответы на вопросы в гугле особо не найти Спасибо :) нам тоже понравилось что много активистов было :) Значит продолжение будет аденку тебе выслала :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 огромнейший респектоз и спасибо еще раз пойду в дотку :ninja: Sueno и DaVinci 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 :) WhiteArhangel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 :) в след. раз будь активнее ) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Всем Спасибо за участие :) Рады что вам понравилось :) Не прощаемся Ивенты еще будут :) YesMyLord 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Folka 11 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Мне не нужна адена, распоряжайтесь ей на свое усмотрение. Спасибо за ивент. Sueno 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Мне не нужна адена, распоряжайтесь ей на свое усмотрение. Спасибо за ивент. нет, ну так не интересно :) призы надо получать!) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела DaVinci 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 в след. раз будь активнее ) ды я в ла2 играю мало, многих "местных приколов" не знаю) да и инет на море не позволяет Sueno и reas0n 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 ды я в ла2 играю мало, многих "местных приколов" не знаю) да и инет на море не позволяет хорошего отдыха)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 ды я в ла2 играю мало, многих "местных приколов" не знаю) да и инет на море не позволяет пакуй вещи 1ноября что бы готова была Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения