Emphatic 199 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 поменяли местами одну на другую Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 поменяли местами одну на другую :D иди давай работай:sneaky: что такое работа? xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 поменяли местами одну на другую :D:D я пошла дебоширить Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 :D что такое работа? я заскринила :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 :D:D я пошла дебоширить эээээээээй я заскринила :D то, что вк?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Изюма, теперь нужно перекрашивать волосы в оранжевый Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Изюма, теперь нужно перекрашивать волосы в оранжевый а мне в зеленый?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Изюма, теперь нужно перекрашивать волосы в оранжевый :cautious: нет я повторно в зеленый завтра покрашу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 эээээээээй то, что вк?:oops: нет, то что ты работу за работу не принимаешь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 :cautious: нет я повторно в зеленый завтра покрашу нет . ты покрасишься в оранжевый Тут может быть ваша реклама. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 нет . ты покрасишься в оранжевый нет я покрашусь в зеленый) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 :(:( а то стукнешь и я рассыплюсь Я тебе говорил что не бью девушек вообще, так покрашу тебя в блондинку и сделаю иракез, правда прикмахер из меня мягко говоря так себе Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 нет я покрашусь в зеленый) сделаешь табличку с моим ником Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 нет, то что ты работу за работу не принимаешь работа энта радость, увлечение *ваниль* освежаешься, чтоб мою маму в обморок уложить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 работа энта радость, увлечение *ваниль* освежаешься, чтоб мою маму в обморок уложить? :cry: нет жаба душит остаток краски выбрасывать аахаха:D:D:D На самом деле просто хочу еще погонять мне понравилось)) потом закажу бирюзовую Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.