ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 сделаешь табличку с моим ником только как Лорду Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 только как Лорду А мну ??? мне можно такую же только с Плакатом в руках 2х2 метра и крупными буквами написанно и что бы ты стояла с ним на улице.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 А мну ??? мне можно такую же только с Плакатом в руках 2х2 метра и крупными буквами написанно и что бы ты стояла с ним на улице.... так то меня не будет за плакатиком видно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 так то меня не будет за плакатиком видно Над головой его держи :D как демонстранты и выйди на центральную площадь.... будет топ просто :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Над головой его держи :D как демонстранты и выйди на центральную площадь.... будет топ просто :) меня унесет с плакатом :с ко мне доктор приезжал на днях подумал что мне 13:cry: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 меня унесет с плакатом :с ко мне доктор приезжал на днях подумал что мне 13:cry: В этом вся и фишка, фотографа возьми нормального что бы фотка была не смазанной, а то как я это поставлю на аву ??? А тебе больше ????? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 В этом вся и фишка, фотографа возьми нормального что бы фотка была не смазанной, а то как я это поставлю на аву ??? А тебе больше ????? :eek: :cautious: мне 15 ало Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 :cautious: мне 15 ало Эм в 15 повыше чуть чуть люди обычно :D и весу в них побольше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Эм в 15 повыше чуть чуть люди обычно :D и весу в них побольше Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 только как Лорду ну ладно тебе . мне можно и нормальную Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ну ладно тебе . мне можно и нормальную Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Не реви.... на свадьбу позовешь ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ну ладно тебе . мне можно и нормальную Эм ??? ты в своем уме ??? температуру мерил, Тома что бы подобрела я хз быстрее мамонты воскрестнут и будут преподовать философию по всему миру чем Томка так сделает.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Не реви.... на свадьбу позовешь ??? а ты мне мужа нашел? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Эм ??? ты в своем уме ??? температуру мерил, Тома что бы подобрела я хз быстрее мамонты воскрестнут и будут преподовать философию по всему миру чем Томка так сделает.... :cautious::cautious: офигел? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.