Emphatic 199 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 :cool: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 а ты мне мужа нашел? А что нету ????? а растлин у вас же фетиш общий(шпалы), мыслит он не стандартно???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 :cautious::cautious: офигел? Что мамонты не будут философию преподовать ???? и повторюсь Офигевший офигеть не может :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 А что нету ????? а растлин у вас же фетиш общий(шпалы), мыслит он не стандартно???? :cry: ну с ним только дунуть можно. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 :cry: нет жаба душит остаток краски выбрасывать аахаха:D:D:D На самом деле просто хочу еще погонять мне понравилось)) потом закажу бирюзовую БИРЮЗОВЫЙ МИМИМИМИМИМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 :cry: ну с ним только дунуть можно. Ты еще и дуешь :eek:, хм я хз тогда а какой тебе нужен муж ???? ну основные статы там ИНТ СТР ЛВК ДУХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Ты еще и дуешь :eek:, хм я хз тогда а какой тебе нужен муж ???? ну основные статы там ИНТ СТР ЛВК ДУХ :cautious: мне Аечки хватит Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ну основные статы там ИНТ СТР ЛВК ДУХ ЛВК онли Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 :cautious: мне Аечки хватит Она не подходит на роль мужа!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Она не подходит на роль мужа!!!!!!!!!! иы сами разберемся)) на какую роль она пойдет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 БИРЮЗОВЫЙ МИМИМИМИМИМ я почти облезла) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 я почти облезла) ^_______________________________________________________^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ^_______________________________________________________^ ты тоже облезла азаз Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 иы сами разберемся)) на какую роль она пойдет мелкая еще разбираться тебе вообще 13, Айку посадят за тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ты тоже облезла азаз я то чо. я не крашусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.