Famous 60 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Эм тема не о твоих вкусовых предпочтениях.... И что?Я не могу высказаться по этому поводу?не сильно режьте вены девочки,чтоб крови на месячные хватило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 И что?Я не могу высказаться по этому поводу?не сильно режьте вены девочки,чтоб крови на месячные хватило. Эм???? ясно понятно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 И что?Я не могу высказаться по этому поводу?не сильно режьте вены девочки,чтоб крови на месячные хватило. по балде отхватишь) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famous 60 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 по балде отхватишь) Как бы мою балду не проглотила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Как бы мою балду не проглотила) да ладно. все на столько печально? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famous 60 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 да ладно. все на столько печально? Тебе прям в камеди вумен,такая же тупоголовая);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Тебе прям в камеди вумен,такая же тупоголовая);) сочувствую Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 5 lДней :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 вроде же писали что концерт отменили, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 5 lДней :D а сопельки так и не проходят Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 вроде же писали что концерт отменили, хз :eek::eek::eek: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 :eek::eek::eek: о проснулась я долго не мог уснуть после истории про "пописять" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 вроде же писали что концерт отменили, хз эй, ты что нисешь ????? а нафиг я купил дождевик и бензопилу тогда ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 эй, ты что нисешь ????? а нафиг я купил дождевик и бензопилу тогда ???? хзхз, слухи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 о проснулась я долго не мог уснуть после истории про "пописять" слабый. Вот печенька :З прям топ у меня знал когда я говорю я 120 значит волна запущена и я бегу пописять Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.