ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Я думал ты своего мужа приведешь будущего так я и иду же Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 так я и иду же Эм... непонятно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Эм... сасяшки отменяются Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 сасяшки отменяются какие ты о чем ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Привет) Вы не против,если я к вам присоединюсь ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 какие ты о чем ??? тут на меня давят. Ок я не мешаю вам Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Привет) куку Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 пойду чаю попью Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Привет) Вы не против,если я к вам присоединюсь ?) вообще пофигу, только у нас стол на 3 :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 вообще пофигу, только у нас стол на 3 :( я даже не знаю как реагировать на подобный подход к подбору компании) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 вообще пофигу, только у нас стол на 3 :( :cautious: такой добрый Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 я даже не знаю как реагировать на подобный подход к подбору компании) Ахахахаха... нет просто мы то покупали билеты давненько еще месяц назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Ахахахаха... нет просто мы то покупали билеты давненько еще месяц назад сбор в 7 начало так то в 8 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 кто мне там смсочки на тел шлет:eek: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 :cautious: такой добрый он просто рассчитывал пойти в компании двух очаровательных девушек,а тут я.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.