automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 кто беременный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 он просто рассчитывал пойти в компании двух очаровательных девушек,а тут я.. Нет я и иду в компании двух очаровательных девушек, мы купили билеты в вип на столик там 3 места тоесть если бы ты проснулся раньше тогда бы взяли стол на 4 но, увы и ах или если ты договоришься с охраной и притащишь стул к нам за столик вообщем хз а насчет гулять после то мне пофигу, не я организатор сего сбора... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 он просто рассчитывал пойти в компании двух очаровательных девушек,а тут я.. нууу водичка хороший) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Нет я и иду в компании двух очаровательных девушек, мы купили билеты в вип на столик там 3 места тоесть если бы ты проснулся раньше тогда бы взяли стол на 4 но, увы и ах или если ты договоришься с охраной и притащишь стул к нам за столик вообщем хз а насчет гулять после то мне пофигу, не я организатор сего сбора... :sleep: ты его не так понял ну Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Нет я и иду в компании двух очаровательных девушек, мы купили билеты в вип на столик там 3 места тоесть если бы ты проснулся раньше тогда бы взяли стол на 4 но, увы и ах или если ты договоришься с охраной и притащишь стул к нам за столик вообщем хз а насчет гулять после то мне пофигу, не я организатор сего сбора... я вас понял) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 :sleep: ты его не так понял ну угу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 я вас понял) а я тебя нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 угу... не рычи давай)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 не рычи давай)) не имею такой привычки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 не имею такой привычки :) а я вижу что агришься. Тема была создана для сбора. даже если бы нас было 15человек такого столика не нашлось бы и все разбежались по залу) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 я вас понял) вообщем Ая с тобой спишется) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 а я вижу что агришься. Тема была создана для сбора. даже если бы нас было 15человек такого столика не нашлось бы и все разбежались по залу) Ну так я это и сказал где агр то ???? и сказал что мы будем разбросаны по залу, а уже после будем только гулять ало ??????????????? где агр я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Ну так я это и сказал где агр то ???? и сказал что мы будем разбросаны по залу, а уже после будем только гулять ало ??????????????? где агр я хз Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Злая я хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 водичка закипела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.