automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 или ко мне:( а вдруг ты ему нравишься?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 а вдруг ты ему нравишься?:D ты мое лицо видела? кому я могу нравится. тебе если только :* Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 ты мое лицо видела? кому я могу нравится. тебе если только :* :cautious:та мне то да, но боюсь муж не заценит. я значит такая приезжаю завтра, Дорогой, мы будем жить с Томкой а он мне такой лопатой в щи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 :cautious:та мне то да, но боюсь муж не заценит. я значит такая приезжаю завтра, Дорогой, мы будем жить с Томкой а он мне такой лопатой в щи чтота мне кажется он не будет против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 AGABAL спасибо. я всегда знала что я тебе нравлюсь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 :cautious:та мне то да, но боюсь муж не заценит. я значит такая приезжаю завтра, Дорогой, мы будем жить с Томкой а он мне такой лопатой в щи тряпка( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 чтота мне кажется он не будет против[ATTACH]38193[/ATTACH] :(мужика он не разрешил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 :cautious:та мне то да, но боюсь муж не заценит. я значит такая приезжаю завтра, Дорогой, мы будем жить с Томкой а он мне такой лопатой в щи а может ему даже понравится небольшой отпуск от жены) все равно с изюминой долго не проживёшь) она только кошек своих любит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 а может ему даже понравится небольшой отпуск от жены) все равно с изюминой долго не проживёшь) она только кошек своих любит! :cautious::cautious: а чем тебе бамс не кошка Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 а может ему даже понравится небольшой отпуск от жены) все равно с изюминой долго не проживёшь) она только кошек своих любит! :cautious:да вы щас семью рушите,звери :D:D:D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 :cautious::cautious: а чем тебе бамс не кошка я её не видел) так что ничего не могу сказать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 :cautious:да вы щас семью рушите,звери :D:D:D да нееее просто Томас же готовить умеет кто откажет ? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 да нееее просто Томас же готовить умеет кто откажет ? xD а ты бы отказал? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 да нееее просто Томас же готовить умеет кто откажет ? xD :cautious:а я типа ролтон завариваю, и то плохо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 омг вы тут развели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.