ToMka 11119 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Всем куку мы с Seele:Dидем на концертик:oops::oops: вот хотели спросить есть ли единомышленники? Приглашаем присоединится к нам:p:p:p Концерт состоится 1октября в 19:00 После концерта планируем бомжевать до утра:sneaky::sneaky::sneaky: Нарцисса может приедет) Вокалист сменился, но он тоже норм)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox, Seele, Jackman и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Всем куку мы с Seele:Dидем на концертик:oops::oops: вот хотели спросить есть ли единомышленники? Приглашаем присоединится к нам:p:p:p Концерт состоится 1октября в 19:00 После концерта планируем бомжевать до утра:sneaky::sneaky::sneaky: Вокалист сменился, но он тоже норм)) няняня ^_^ Давайте ребятки, ждем вас всех:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 После концерта планируем бомжевать до утра:sneaky::sneaky::sneaky: :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 :D:D шо смеешься, го с нами:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Как по мне, так новый вокалист не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Как по мне, так новый вокалист не очень. Адам конечно БОХ но этот тоже ниче ^^ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Jackman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 шо смеешься, го с нами:cautious: мне до вас 30 часов ехать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 мне до вас 30 часов ехать :D :D:D приезжай Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Тома, Аечка Молитесь за меня Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Тома, Аечка Молитесь за меня пойду свечечку сатане поставлю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Нижний Новгород есть кто?:D http://vk.com/threedaysgracenn Одной не в кайф:D Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Нижний Новгород есть кто?:D http://vk.com/threedaysgracenn Одной не в кайф:D слыш авца Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Не плохо :-) Я бы пошёл, но я далеко и всё также жду новый Альбом Deuce'a :D Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Не плохо :-) Я бы пошёл, но я далеко и всё также жду новый Альбом Deuce'a :D Нижний Новгород есть кто?:D http://vk.com/threedaysgracenn Одной не в кайф:D Приезжай.:inlove: Банановая девица :3 YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 хорош группа ))) жаль не в Украине ))) iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.