Emphatic 199 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 С чего это вдруг она курица ? :D Еду домой:cry:уже скучаю по курице:inlove: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 С чего это вдруг она курица ? :D Тебе не понять Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Тебе не понять У нее крылья ? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 У нее крылья ? Хмм.. У меня есть мыслишка по этому поводу. Если поцык-гей - это петух, тогда курица - это деваха-гей. o_O ToMka и Emphatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Хмм.. У меня есть мыслишка по этому поводу. Если поцык-гей - это петух, тогда курица - это деваха-гей. o_O Ниче не знаю любит кам. Играет за сб. Значит курочка :3 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Ниче не знаю любит кам. Играет за сб. Значит курочка :3 Она еще домой едет ? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Она еще домой едет ? нет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Она еще домой едет ? Она курица, она не едет, что ты как ребенок, ну?) Аа, тебе нужно Томкино внимание:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Она курица, она не едет, что ты как ребенок, ну?) Аа, тебе нужно Томкино внимание:sneaky: :confused::confused::confused: а вот оно че Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Она курица, она не едет, что ты как ребенок, ну?) Аа, тебе нужно Томкино внимание:sneaky: Ты раскрыл все мои планы , негодяй . Кидаю в тебя перчатку Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Ты раскрыл все мои планы , негодяй . Кидаю в тебя перчатку бедная Тома, посему именно я виновата во всех смертных грехах Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 че как прошло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 че как прошло? щикарно все. ноги в мазолях я еле доехала до дому) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 щикарно все. ноги в мазолях я еле доехала до дому) фотки где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 фотки где? да мы так особо не фоткались позже скину Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.