Seele 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 :cautious: есть одна такая. Вк напишу жду :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 балкон то хоть большой? :eek: Балкон да причем достаточно большой)) полторашку поставить можно. Не бяда у меня еще дом 6 комнатный есть :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 балкон то хоть большой? :eek: мы же уже договорились что ты не едешь ^^ибо там делать нефиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 мы же уже договорились что ты не едешь ^^ибо там делать нефиг хз там уже матрасы надувают ждут:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 та ты хорошая :inlove: а вот одна есть особо с ЧСВ выше чем у многих,но при этом ТП ^^ а я вот такая красная, только фиг знает от чего, смущения или загара:oops::sneaky: kickmen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 хз там уже матрасы надувают ждут:D:D самон Алену?:D а я вот такая красная, только фиг знает от чего, смущения или загара:oops::sneaky: :sneaky:ты когда к бабушке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 самон Алену?:D :cautious::cautious: с ней договорится можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 :sneaky:ты когда к бабушке? ти слоупочек:oops:я уже у нее с воскресения нянянняняня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 :cautious::cautious: :oops: ти слоупочек:oops:я уже у нее с воскресения нянянняняня а написать мне?:D Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 подкинуть?:oops: я сама засниму :D ночь длинная Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 я сама засниму :D ночь длинная :eek: на балконе закроюсь походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 я сама засниму :D ночь длинная ах ты :D нееее, лучше я на тебя:sneaky: Quorar и Vieron 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 :eek: на балконе закроюсь походу на балконе жить можешь) у меня 3тий этаж прыгать не высоко Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 А модераторы свои сообщения не научились соединять?:oops: YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 :oops: а написать мне?:D :oops:хз чота я такая не подумала. У тебя есть завтра, у ми завтра днюшка жи!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.