МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 :oops:хз чота я такая не подумала. У тебя есть завтра, у ми завтра днюшка жи!:D встретишь в Геле?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 ах ты :D нееее, лучше я на тебя:sneaky: только я сразу предупреждаю без происшествий:cautious: ночь в обезьяннике это романтично конечно,но все же Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 А модераторы свои сообщения не научились соединять?:oops: ток другим соединяют :P МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 встретишь в Геле?:D пффффффф, без базара, хз мы завтра будем в ресторанчике таком, белый дом называется:D только я сразу предупреждаю без происшествий:cautious: ночь в обезьяннике это романтично конечно,но все же :cautious:ти шо, я нитакая:cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 ток другим соединяют :p Лорд пришел ребят тема закрывается. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Лорд пришел ребят тема закрывается. шутки за 300? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 :cautious:ти шо, я нитакая:cautious::cautious::cautious: ни такая. Вк читай :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 пойду у Алены отпрашиваться :sneaky::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 ни такая. Вк читай :D ща, прогрузится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 шутки за 300? а ты еще не побежал ябедничать:eek::eek: почему:? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 а ты еще не побежал ябедничать:eek::eek: почему:? пошли шутки за 400? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 пойду у Алены отпрашиваться :sneaky::sneaky: Валя надула Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 пффффффф, без базара, хз мы завтра будем в ресторанчике таком, белый дом называется:D ты на долго там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 я такой матрас тогда себе украду домой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 я такой матрас тогда себе украду домой с Валей только если она там кабачки жарит :D И да бабу свою тоже бери) на матрасе поместитесь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.