YesMyLord 2 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 , сам стену поцелуешь или помочь?:oops: прости, я таким не страдаю^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 ты особенно :oops: ты что-ты что )она же вся такая добрая,тихо ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Матроска передает,что уже едет на концерт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 эт че я за осень на 5 концертов сгоняю? нормик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Матроска передает,что уже едет на концерт а как же война ?:с эт че я за осень на 5 концертов сгоняю? нормик :rolleyes: Алене или Алие сперва7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 ты что-ты что )она же вся такая добрая,тихо ты :D :D учту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 :rolleyes: Алене или Алие сперва7 :cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 :D тихо ты. К нам же гости едут Валя работает фсе фсе молчуу:oops::oops: Empower 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 :cautious::cautious::cautious: :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 фсе фсе молчуу:oops::oops: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 а как же война ?:с он едет расстреливать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Матроска передает,что уже едет на концерт что с ним случилось? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 [ATTACH=full]33921[/ATTACH] могу скинуть полную переписку :thumbsup: он едет расстреливать какой ужас :с Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 что с ним случилось? в смысле?) вроде все норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 могу скинуть полную переписку :thumbsup: какой ужас :с я свое получила, могу спокойно идти за мороженкой :З будешь? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.