ToMka 11119 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 чет я смотрю народ то наберается по чутку поход норм норм)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 :cautious: а вот ты там им балконы выделяешь, а я где буду:cautious: я приличная ?!?!?!?!?:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::D хз а я где буду тогда? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 хз а я где буду тогда? у нее и будешь))) она тебе постелит у меня балкон не резиновый :DD Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 у нее и будешь))) она тебе постелит у меня балкон не резиновый :DD там и так нарцисса развалится на весь матрас и в углу придется храпеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 хз хз в мотеле жить буду Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 хз хз в мотеле жить будуне советую там и так нарцисса развалится на весь матрас и в углу придется храпеть тебя Тимоша приласкает :DD он пушистый котик Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 о кот, норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 о кот, норм ваще Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 не ну тупо из-за кота поеду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 хз а я где буду тогда? со мной будешь:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 со мной будешь:cautious: где Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 где везде Eko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 везде где везде . где спать будем Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 где везде . где спать будем :eek:ты спишь?!:eek:слабый:cautious: Dimassik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 :D:D главное матрас мой, а остальное делите сами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.