Caroline 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Краснодар говорите:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Краснодар говорите:D :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Краснодар говорите:D Красноград Павлоград Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 я в дотку с каких пор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 с каких пор подсадили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Всем куку мы с Seele:Dидем на концертик:oops::oops: вот хотели спросить есть ли единомышленники? Приглашаем присоединится к нам:p:p:p Концерт состоится 1октября в 19:00 После концерта планируем бомжевать до утра:sneaky::sneaky::sneaky: Нарцисса может приедет) Вокалист сменился, но он тоже норм)) я такое не слушаю)) но думаю ворваться чисто ради сходки, да и у пла печенек попрасить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 я такое не слушаю)) но думаю ворваться чисто ради сходки, да и у пла печенек попрасить)) тавай ^__^ Краснодар говорите:D пандочку жду :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 я такое не слушаю)) но думаю ворваться чисто ради сходки, да и у пла печенек попрасить)) вы издеваетесь сколько кг печенья мне надо выпекать? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 мне ненад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 вы издеваетесь сколько кг печенья мне надо выпекать? бомжевать ведь до утра)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 бомжевать ведь до утра)) я не утащу столько:eek: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 тавай ^__^ я подумаю)) я не утащу столько:eek: Аечку попроси помочь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 я подумаю)) Аечку попроси помочь) эй а че сразу я:cautious::cautious: HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 эй а че сразу я:cautious::cautious: так и знала что ты меня кинешь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 эй а че сразу я:cautious::cautious: так и знала что ты меня кинешь ну да это такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.