ToMka 11119 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 малая писюха врет((((( слыш завтра понедельник :DD Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 норм такой аппетит у алкашни) дааа.. просто смотриш там такой взгляд что как бы рука вместе с бутером не стала жертвой после концерта аппетит будет колосальный хД :D:D:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 слыш завтра понедельник :DD Эу, я уже собираюсь ехать, писюха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Эу, я уже собираюсь ехать, писюха ну смотри, а то я тебя ударю:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Шо за драка ? Вас разнимать? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Шо за драка ? Вас разнимать? нет. Но если все билеты купили ее ты больше не увидишь :DD Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Надо еще пару тел ^^:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 мне далеко Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 мне далеко :с ты не очень Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 :с ты не очень я очень. тебе об этом расскажет флудерша одна Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 я очень. тебе об этом расскажет флудерша одна мы уже обсудили с ней это Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 мы уже обсудили с ней это го в конфу скайпа пообсуждаете Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 го в конфу скайпа пообсуждаете :oops::oops::oops:ну такое ахаха вечером Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 мне далеко слаб. немощен. такое. //ПО САБЖУ нас уже четверо. Давайте ребятки я все расскажу покажу и тд. гогого masterok, fonGnus и ToMka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 :oops::oops::oops:ну такое ахаха вечером я посижу послушаю вас девок Тут может быть ваша реклама. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.