Emphatic 199 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 слаб. немощен. такое. //ПО САБЖУ нас уже четверо. Давайте ребятки я все расскажу покажу и тд. гогого тебя кара небесная ждет ... молись чтобы я когда нибудь не приехал Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 тебя кара небесная ждет ... молись чтобы я когда нибудь не приехал молиться самой себе? ну такое. Да, ко мне едут 2 мальчика и классная телочка. И шо? Серийный убийца и Nokia2121 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 молиться самой себе? ну такое. Да, ко мне едут 2 мальчика и классная телочка. И шо? :cautious::cautious::cautious::sneaky: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 :cautious::cautious::cautious::sneaky: я буду развлекаться OZZyk, Matisse и Klova 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 я буду развлекаться слыш не играйся со мной точно накажу Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 слыш не играйся со мной точно накажу гогогогогого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 гогогогогого сегодня ночью наказал тебя Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 сегодня ночью наказал тебя хз ты неок вообще. слабый. трусливый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 хз ты неок вообще. слабый. трусливый кто-то названивал мне ,когда я уходил спать , ага-ага одиноко?) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 :с у меня голос как у 9летней бабы я молчать буду Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 кто-то названивал мне ,когда я уходил спать , ага-ага одиноко?) потому что ты слабый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 :с у меня голос как у 9летней бабы я молчать буду нееееет Томочка, ти будешь говорить :3 и шо? у меня наоборот грубый голос. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Ню епрст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 нееееет Томочка, ти будешь говорить :3 и шо? у меня наоборот грубый голос. :( вы друг друга дополните D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Ню епрст шо вы друг друга дополните D ты че мне тут остришь? го к нам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.