Nightmare 191 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 шо ты че мне тут остришь? го к нам куда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 куда? краснодар Hyoubu_Kyousuke 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 слышите домойтее мне полы( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 слышите домойтее мне полы( на колени :3333:D:D:D:D а не, мне тя жалко((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 краснодар я ж там где писал уже по этому поводу) далеко мне до этого краснодара( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 на колени :3333:D:D:D:D а не, мне тя жалко((( :cautious::cautious::cautious::cry::cry::cry: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 :cautious::cautious::cautious::cry::cry::cry: не плачь а то не пойдешь!!! я ж там где писал уже по этому поводу) далеко мне до этого краснодара( мало ли что ты писал. будь сильнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 не клей мужиков при мне хоть Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 не плачь а то не пойдешь!!! :eek::eek::eek: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 не клей мужиков при мне хоть я не клею, я не липкая, хз long33 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 не плачь а то не пойдешь!!! мало ли что ты писал. будь сильнее мне лень) столько ехать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 мне лень) столько ехать хз группа стоящая. :eek::eek::eek: :oops::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 хз группа стоящая. :oops::cautious: та я б даже не флудил тут если бы не думал так же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 та я б даже не флудил тут если бы не думал так же) :(вот как. эх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 :(вот как. эх смогу посмотреть концерт разве что если стрим запустите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.