Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 парампампам а вдруг кто-то появится резко.Не ну я конечно могу позвать свою подругу, если у нее учебы не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 а вдруг кто-то появится резко.Не ну я конечно могу позвать свою подругу, если у нее учебы не будет куда зачем? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 н куда зачем? на концерт :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 н на концерт :D а что кто-то не идет? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 а что кто-то не идет? надо еще!!!:D UzR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
melnik 5 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Я в Москве на них пойду( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Я в Москве на них пойду( а мы в Краснодаре Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 а мы в Краснодаре как топы Davitha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 как топы аахах да -да Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 как топы аахах да -да изи обе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 изи обе пв делай мне ,ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 пв делай мне ,ну неат ты изи я хз расписание на этот день такоеже? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 неат ты изи я хз расписание на этот день такоеже? )) да, но ты вносишь в свое расписание точку скилов на пв. ну еще создашь ее и нажмешь кнопку на ап лвла хз Keriito 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Я в Москве на них пойду( О Мель слышь, когда в Мск они дают звук? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
melnik 5 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 28 вроде сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.