AGABAL 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 да, но ты вносишь в свое расписание точку скилов на пв. ну еще создашь ее и нажмешь кнопку на ап лвла хз не понимаю очем ты (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 не понимаю очем ты (с) :cautious:ну все, не поолимпить за пв:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 :cautious:ну все, не поолимпить за пв:cry: изи катка "С....р Де.....а " (с) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 изи катка "С....р Де.....а " (с) :oops:еееее:D ну и ладно, тогда я пока приду, пока все сделаю, пока сделаю чара.........ну ты понимаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 :oops:еееее:D ну и ладно, тогда я пока приду, пока все сделаю, пока сделаю чара.........ну ты понимаешь давишь на жалость? которой у меня нет? хз изи жопа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 давишь на жалость? которой у меня нет? хз изи жопа :cry: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 :cry: вечером тогда, ближе к ночи скилы на меня оставь, остальное сама) там поугораю с тебя с мини подсказками я ж Ванговал неплохо вроде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 вечером тогда, ближе к ночи скилы на меня оставь, остальное сама) там поугораю с тебя с мини подсказками я ж Ванговал неплохо вроде) :Dвроде:Dпочему ближе к ночи?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 :Dвроде:Dпочему ближе к ночи?:cautious: ПОТАМУЧТО ЕСТЬ АЛЕЕЕЕШКАААА УУУ ТЕБЯЯ хз глянем как че) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ПОТАМУЧТО ЕСТЬ АЛЕЕЕЕШКАААА УУУ ТЕБЯЯ хз глянем как че) :cautious:хз мб раньше домой уйду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 :cautious:хз мб раньше домой уйду не понимаю очем ты (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 не понимаю очем ты (с) :cautious::cautious::cautious:молчу AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 :cautious::cautious::cautious:молчу все правильно делаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 все правильно делаешь) :cautious::cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 :cautious::cautious::cautious::cautious: "НАААА КУСОК Г.....НА "[spoiler=катка] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.